Non ricordo su quale post, ma ho letto delle considerazioni che non mi aspet=
tavo sulla dieta da seguire durante la definizione. In particolare veniva
praticamente proibita la frutta (e addirittura la verdura!) perchè responsa=
bili di accumulo di grasso. Non vorrei aver letto male...ma mi sembrava pro=
prio così!
Dunque: l'accumulo di grasso dipende (oltre naturalmente dal grasso!) da alti
valori di Glicemia nel sangue(e quindi da corrispondenti sbalzi di Insulina).
La Glicemia è subordinata all'assunzione di Glucosio, sostanza che si trova
in grande quantità nei Carboidrati. E qui nascono i miei dubbi.
Mi hanno infatti sempre detto (ed ho letto) che i Carboidrati di Pane e Pasta
alzano moltissimo i livelli Glicemici, mentre i carboidrati della frutta
(il fruttosio appunto) al cospetto danno un innalzamento ridicolo! Ma la
tabella che segue è fantascienza e-o l'ho letta da ubriaco e-o dopo una dose
eccessiva di ECA?
Glicemia nel sangue dopo circa 3 ore dall'assunzione di Carboidrati:
Pane 150 mg/dl circa
Pasta 75 mg/dl circa
Fruttosio 40 mg/dl circa
Quindi stando a questa tabella con la frutta si può anche esagerare un pochi=
no ... o no? Cosa ne pensate?
Per quanto riguarda la verdura non vedo davvero perchè broibirsene durante
la definizione...naturalmente non irrorandola di olio! Altrimenti cosa inge=
riamo oltre alle proteine, ai BCAA ed alla creatina? Lo sapete vero che non
si vive solo di quello?
Poi visto che siamo in tema, ho letto (sempre nello stesso post mi sembra)
dell'ipercaloricità del prosciutto crudo. Io l'ho sempre considerato un punto
fermo (ovviamente completamente sgrassato) nelle mie diete durante la defini=
zione insieme a frutta e verdura!
Insomma, questa volta il Forum ha fatto crollare completamente i miei
castelli di sabbia!!!!
Help-me!!!!!!!
Thanks
Potino78
tavo sulla dieta da seguire durante la definizione. In particolare veniva
praticamente proibita la frutta (e addirittura la verdura!) perchè responsa=
bili di accumulo di grasso. Non vorrei aver letto male...ma mi sembrava pro=
prio così!
Dunque: l'accumulo di grasso dipende (oltre naturalmente dal grasso!) da alti
valori di Glicemia nel sangue(e quindi da corrispondenti sbalzi di Insulina).
La Glicemia è subordinata all'assunzione di Glucosio, sostanza che si trova
in grande quantità nei Carboidrati. E qui nascono i miei dubbi.
Mi hanno infatti sempre detto (ed ho letto) che i Carboidrati di Pane e Pasta
alzano moltissimo i livelli Glicemici, mentre i carboidrati della frutta
(il fruttosio appunto) al cospetto danno un innalzamento ridicolo! Ma la
tabella che segue è fantascienza e-o l'ho letta da ubriaco e-o dopo una dose
eccessiva di ECA?
Glicemia nel sangue dopo circa 3 ore dall'assunzione di Carboidrati:
Pane 150 mg/dl circa
Pasta 75 mg/dl circa
Fruttosio 40 mg/dl circa
Quindi stando a questa tabella con la frutta si può anche esagerare un pochi=
no ... o no? Cosa ne pensate?
Per quanto riguarda la verdura non vedo davvero perchè broibirsene durante
la definizione...naturalmente non irrorandola di olio! Altrimenti cosa inge=
riamo oltre alle proteine, ai BCAA ed alla creatina? Lo sapete vero che non
si vive solo di quello?
Poi visto che siamo in tema, ho letto (sempre nello stesso post mi sembra)
dell'ipercaloricità del prosciutto crudo. Io l'ho sempre considerato un punto
fermo (ovviamente completamente sgrassato) nelle mie diete durante la defini=
zione insieme a frutta e verdura!
Insomma, questa volta il Forum ha fatto crollare completamente i miei
castelli di sabbia!!!!
Help-me!!!!!!!
Thanks
Potino78
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