farro vs riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • freeze
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 99
    • 0
    • 0
    • Send PM

    farro vs riso

    Se ho capito bene i carboidrati a basso indice glicemico sono da preferirsi,indipendentemente se siamo in fase di massa o di definizione.
    Ho sostituito il riso parboiled,di cui sono ghiotto,con il farro.C'è molta differenza tra i due o posso continuare con il riso?
    Di pasta ho provato gli spaghetti di farro ma non mi piacciono,quelli integrali non sono male.Possibile che quelli "normali"
    cottura 5 minuti abbiano un I.G. abbastanza basso?
  • freeze
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 99
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Ho spedito 2 post non perchè sono un megalomane.Mi sono sbagliato

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Postato originalmente da : freeze:
      <STRONG>Se ho capito bene i carboidrati a basso indice glicemico sono da preferirsi,indipendentemente se siamo in fase di massa o di definizione.
      Ho sostituito il riso parboiled,di cui sono ghiotto,con il farro.C'è molta differenza tra i due o posso continuare con il riso?
      Di pasta ho provato gli spaghetti di farro ma non mi piacciono,quelli integrali non sono male.Possibile che quelli "normali"
      cottura 5 minuti abbiano un I.G. abbastanza basso?</STRONG>

      Molto meglio il farro. Prova anche con i legumi che sono più facilmente reperibili.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X