salmone affumicato!

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  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
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    #16
    anche io sapevo ke i lipidi fossero sul 9%...
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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    • Mr. Anderson
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      #17
      Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
      chi te lo ha detto? l'affumicatura non è un processo di cottura ma di conservazione, tant'è che la miglior affumicatura avviene a freddo.

      i valori di grassi sono circa 9%

      beh allora prenditela con l'INRAN


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        #18
        Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile


        SALMONE AFFUMICATO
        % Parte Edibile 100
        Acqua (g) 64,9
        Proteine (g) 25,4
        Lipidi (g) 4,5


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        • tartufone
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          #19
          Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
          Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile


          SALMONE AFFUMICATO
          % Parte Edibile 100
          Acqua (g) 64,9
          Proteine (g) 25,4
          Lipidi (g) 4,5
          sono proprio questi i valori

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          • frastaff89
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            #20
            ma cmq dipende la pesce stesso...sapevo ke la % di grassi variava anche in base al mese i cattura del salmone stesso...infatti quando è nel periodo della riproduzione mi sembra ke i grassi aumentino...


            sulla mia confezione cè scritto 9...
            Last edited by frastaff89; 01-04-2007, 13:03:08. Motivo: ho aggiunto evitando un ulteriore post
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            • Mr. Anderson
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              #21
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              ma cmq dipende la pesce stesso...sapevo ke la % di grassi variava anche in base al mese i cattura del salmone stesso...infatti quando è nel periodo della riproduzione mi sembra ke i grassi aumentino...

              beh cambia anche se è di allevamento o meno


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              • Mr. Anderson
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                #22
                Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                chi te lo ha detto? l'affumicatura non è un processo di cottura ma di conservazione, tant'è che la miglior affumicatura avviene a freddo.

                i valori di grassi sono circa 9%
                P.S. cmq io nn ho detto che l'affumicatura è una cottura, ma solo che fa perdere i grassi....


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                • frastaff89
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                  #23
                  si certo...cmq si spera ke nn sia di allevamento...
                  BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                  • DARIOT
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                    P.S. cmq io nn ho detto che l'affumicatura è una cottura, ma solo che fa perdere i grassi....
                    ok ma al momento mi sfugge un altro metodo di far perdere i grassi ad un alimento se non la cottura!

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