anche io sapevo ke i lipidi fossero sul 9%...
salmone affumicato!
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Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggiochi te lo ha detto? l'affumicatura non è un processo di cottura ma di conservazione, tant'è che la miglior affumicatura avviene a freddo.
i valori di grassi sono circa 9%
beh allora prenditela con l'INRAN
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Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza MessaggioComposizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile
SALMONE AFFUMICATO
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 64,9
Proteine (g) 25,4
Lipidi (g) 4,5
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Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggioma cmq dipende la pesce stesso...sapevo ke la % di grassi variava anche in base al mese i cattura del salmone stesso...infatti quando è nel periodo della riproduzione mi sembra ke i grassi aumentino...
beh cambia anche se è di allevamento o meno
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Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggiochi te lo ha detto? l'affumicatura non è un processo di cottura ma di conservazione, tant'è che la miglior affumicatura avviene a freddo.
i valori di grassi sono circa 9%
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Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza MessaggioP.S. cmq io nn ho detto che l'affumicatura è una cottura, ma solo che fa perdere i grassi....
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