salmone affumicato!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luca88
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2006
    • 3113
    • 151
    • 265
    • Roma
    • Send PM

    salmone affumicato!

    ragazzi come lo vedete:220 gr di salmone affumicato a cena, conoscete i valori nutrizionali?
    sigpic
  • Linux
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 3065
    • 42
    • 17
    • Ponza
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    ragazzi come lo vedete:220 gr di salmone affumicato a cena, conoscete i valori nutrizionali?

    220g....... ....il sapore e' induscusso, problema che il sodio la fa da padrone in questo alimento, io ad esempio la sera che mangio pesce faccio cosi': 200g merluzzo e 50g salmone affumicato, comunque i valori per 100g sono i seguenti:

    Kcal 145
    proteine 25
    Grassi 5

    ripeto e' il sale per la conservazione che non mi convince
    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      non è la risposta alla tua domanda... comunque, hai mai provato il salmone rio ma*e in scatola al naturale???

      Di solito metto tutta la scatoletta nella pentola con la pasta (cotta ), olio e.v.o. e spolverata di grana.... NA FAVOLA !!!!

      Commenta

      • matrix23
        Crazy T&F Accountant
        • Feb 2007
        • 7740
        • 352
        • 458
        • Lago di Como-Milano-Alassio
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        non è la risposta alla tua domanda... comunque, hai mai provato il salmone rio ma*e in scatola al naturale???

        Di solito metto tutta la scatoletta nella pentola con la pasta (cotta ), olio e.v.o. e spolverata di grana.... NA FAVOLA !!!!
        vero...buonissimo!!!!!

        "Le cose sono 2 a questo mondo: o sei qualcuno o non sei nessuno" http://www.youtube.com/watch?v=RVCSw1DRENg

        Commenta

        • Linux
          Bodyweb Member
          • Feb 2007
          • 3065
          • 42
          • 17
          • Ponza
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          non è la risposta alla tua domanda... comunque, hai mai provato il salmone rio ma*e in scatola al naturale???

          Di solito metto tutta la scatoletta nella pentola con la pasta (cotta ), olio e.v.o. e spolverata di grana.... NA FAVOLA !!!!
          Lo consigliate??????
          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
            220g....... ....il sapore e' induscusso, problema che il sodio la fa da padrone in questo alimento, io ad esempio la sera che mangio pesce faccio cosi': 200g merluzzo e 50g salmone affumicato, comunque i valori per 100g sono i seguenti:

            Kcal 145
            proteine 25
            Grassi 5

            ripeto e' il sale per la conservazione che non mi convince
            Se dobbiamo pure farci le seghe mentali per il sodio...
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Linux
              Bodyweb Member
              • Feb 2007
              • 3065
              • 42
              • 17
              • Ponza
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Se dobbiamo pure farci le seghe mentali per il sodio...
              no assolutamente solo che 250g di salmone affumicato e' veramente tanto, indubbiamente e' una ottima fonte proteica, a mio modo di vedere è eccessiva la quantita'
              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                no assolutamente solo che 250g di salmone affumicato e' veramente tanto, indubbiamente e' una ottima fonte proteica, a mio modo di vedere è eccessiva la quantita'
                Allora, se la tua risposta è assolutamente no, mangialo senza problemi.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • luca88
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2006
                  • 3113
                  • 151
                  • 265
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  mo provo quello in scatola naturale nella pasta basta trovarlo!!
                  sigpic

                  Commenta

                  • AleRock
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 70
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                    220g....... ....il sapore e' induscusso, problema che il sodio la fa da padrone in questo alimento, io ad esempio la sera che mangio pesce faccio cosi': 200g merluzzo e 50g salmone affumicato, comunque i valori per 100g sono i seguenti:

                    Kcal 145
                    proteine 25
                    Grassi 5

                    ripeto e' il sale per la conservazione che non mi convince
                    scusa ma mi sembra impossibile un cosi' basso numero di grassi....

                    il salmone e' uno dei pesci più ricchi di grasso....

                    Commenta

                    • pinobit
                      Crazy Zio PL!
                      • Oct 2001
                      • 6387
                      • 334
                      • 7
                      • Siracusa
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da AleRock Visualizza Messaggio
                      scusa ma mi sembra impossibile un cosi' basso numero di grassi....

                      il salmone e' uno dei pesci più ricchi di grasso....
                      Dipende dal tipo di salmone e dal processo di affumicatura diciamo che uno scozzese o un irlandese variano dal 9% al 16% di grassi circa...
                      effettivamente 5 sono un pò pochini...
                      pinobit76@gmail.com

                      Commenta

                      • Linux
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 3065
                        • 42
                        • 17
                        • Ponza
                        • Send PM

                        #12
                        sono dati riportati dalla tabella nutrizionale compilata dall'istituto nazionale della nutrizione Roma
                        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                        Commenta

                        • Mr. Anderson
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 7428
                          • 331
                          • 293
                          • Caserta
                          • Send PM

                          #13
                          il salmone perde un bel pò di grassi affumicandolo...
                          cmq da quello fresco c'è solo un 45% circa di grassi in meno


                          Commenta

                          • AleRock
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 70
                            • 1
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            capito grazie

                            Commenta

                            • DARIOT
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2006
                              • 306
                              • 8
                              • 0
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                              il salmone perde un bel pò di grassi affumicandolo...
                              cmq da quello fresco c'è solo un 45% circa di grassi in meno
                              chi te lo ha detto? l'affumicatura non è un processo di cottura ma di conservazione, tant'è che la miglior affumicatura avviene a freddo.

                              i valori di grassi sono circa 9%

                              Commenta

                              Working...
                              X