Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Colazione e alternative: consigli

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Colazione e alternative: consigli

    Ciao,

    normalmente a colazione la mia base standard e' il latte + le proteine e le fette biscottate. A me piacciono un casino ma in effetti a volte mi rendo conto che dopo 3 anni che le mangio un po' di alternative sarebbero da inserire..

    Ho comprato per provare i fiocchi di frumento della All Brain e hanno come valori circa 70g di carbo, 10g di proteine e 1,5g di grassi. Come ingredienti c'e' farina di frumento, riso, zucchero, farina di malto e cose simili.
    Nel latte sono buonissimi e per fare l'equivalente delle fette biscottate te ne riempi 2 tazze minimo con molto meno latte dell'equivalente a tazza vuota.

    Chiedendovi se me li consigliate o meno e se si quale marca, sapete qualcosa circa il valore enorme di sale??? Perche' hanno tipo 2g di sodio per 100g... infatti stonano quasi con il dolce del latte.. come mai?

    Grazie

    #2
    provato mai i fiocchi di avena ?
    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

    Commenta


      #3
      quoto LINUX!!

      pure io mi son preso i fiocchi d'avena e li ho aggiunti al piatto reale:
      6-7bianchi, 1 rosso( 2-3volte a sett) e spolverata di grana.
      Poi per rispondere alla tua domanda, perchè non provi anche dei muesli ??
      Io prendo quelli della rapunz*l (...o come si scrive) alterno quelli alla frutta, a quelli con le noccioline (15g di grassi boni!!!)

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        quoto LINUX!!

        pure io mi son preso i fiocchi d'avena e li ho aggiunti al piatto reale:
        6-7bianchi, 1 rosso( 2-3volte a sett) e spolverata di grana.
        Poi per rispondere alla tua domanda, perchè non provi anche dei muesli ??
        Io prendo quelli della rapunz*l (...o come si scrive) alterno quelli alla frutta, a quelli con le noccioline (15g di grassi boni!!!)
        Io vorrei un sostituto temporaneo delle fette che ne seguano comunque la "pulizia dei valori e degli ingredienti".

        Quelli che ho provato sono questi: Allbrain Kellogs SpecialK CLASSIC
        Tabella nutrizionale
        Valore medio Per 100g
        per 30g di prodotto con 125ml di latte scremato
        Energia
        1586 kJ
        374 kcal
        664 kJ
        157 kcal
        Proteine
        15 g
        9 g
        Carboidati
        75 g
        29 g
        di cui zuccheri
        17 g
        12 g
        Amido
        58 g
        17 g
        Grassi
        1.5 g
        0.7 g
        di cui saturi
        0.5 g
        0.3 g
        Fibre
        2.5 g
        0.8 g
        Sodio
        0.85 g
        0.3 g
        Sale
        2.15 g
        0.8 g


        I fiocchi di avena quali sono? Mi indicate marca e modello che consigliate se validi?

        Commenta


          #5
          Gli allbran sono ottimi, io li metto al secondo posto come fonte cho dopo l'avena e al terzo le fette biscottate
          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

          Commenta


            #6
            Più che gli special K, prova gli all-bran fiocchi, o all-bran classici
            In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
            ma_75@bodyweb.com

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
              Più che gli special K, prova gli all-bran fiocchi, o all-bran classici
              Gli all brain fiocchi li ho provati. hanno meno sodio ma anche il miele..

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
                Gli all brain fiocchi li ho provati. hanno meno sodio ma anche il miele..
                Ma il miele è veramente pochissimo, e comunque a colazione il problema dell'IG è molto rerlativo; inoltre sono integrali a differenza degli special K.
                In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                ma_75@bodyweb.com

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                  Ma il miele è veramente pochissimo, e comunque a colazione il problema dell'IG è molto rerlativo; inoltre sono integrali a differenza degli special K.
                  Gli specialk li trovo ottimi ma cacchio.. troppo sale... si sente lontano un miglio.

                  Commenta


                    #10
                    Le alternative da te citate vanno bene.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta


                      #11
                      io invece di spalmare la marmellata/crema arachidi o mandorle sulle fette biscottate, uso del pane di segale a fette, mentre preparo le uova ci metto 1-2 fette nel tostapane finchè non diventano croccanti.... tutta un'altra cosa!!!

                      Commenta


                        #12
                        davvero tosti il pane di segale???? non quello industriale credo forse quello fresco di panettiere, io addiirttura lo conservo in frigo il primo.........
                        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                          io invece di spalmare la marmellata/crema arachidi o mandorle sulle fette biscottate, uso del pane di segale a fette, mentre preparo le uova ci metto 1-2 fette nel tostapane finchè non diventano croccanti.... tutta un'altra cosa!!!
                          ottimo.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta


                            #14
                            ma qua sono l'unico a magnà a colazione pane intergrale con bresaola?
                            a volte vario con tonno al naturale e 1 filo di olio (sempre con pane int)

                            ^_^

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                              davvero tosti il pane di segale???? non quello industriale credo forse quello fresco di panettiere, io addiirttura lo conservo in frigo il primo.........
                              pure io lo devo tenere in frigo dentro un sacchetto di carta che altrimenti nel giro di qualche giorno inizia a fare puntini bianchi (ma che sono?? muffa??).
                              Uso del pane di segale di tipo industriale, avevo pure aperto un post per avere qualche info in più. Comunque penso che finito questo passerò all'integrale fresco di panificio per variare un po'. Peccato che lo potrò usare solo a pranzo (il giorno dopo diventa duro no!!!!) e toccherà tornare alle fette biscottate

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎