Annuncio

Collapse
No announcement yet.

pane carasau

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    pane carasau

    ciao a tutti, sapete dirmi i valori nutrizionali del pane carasau(quello sardo non lievitato)
    Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...Diario-di-maic

    #2
    Originariamente Scritto da maic91 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, sapete dirmi i valori nutrizionali del pane carasau(quello sardo non lievitato)
    Proteine: 18,1 g
    Carboidrati: 61,1 g
    Grassi: 8,7 g
    Calorie: 380
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      grazie
      Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...Diario-di-maic

      Commenta


        #4
        Prego
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          mica è fatto con lo strutto come la piadina?


          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Proteine: 18,1 g
            Carboidrati: 61,1 g
            Grassi: 8,7 g
            Calorie: 380
            6 tornato alla grande grazie a dio! hai finito la tesi? qua manca il tuo occhio vigile!

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
              mica è fatto con lo strutto come la piadina?

              no...vedevo mia nonna prepararlo...non so adesso se altre zone della sardegna lo inseriscono ma ne dubito

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                mica è fatto con lo strutto come la piadina?
                caro,ci sono 2 differenti versioni,cio' influisce anche sulla composizione chimica e batteriologica (presenza di niente o moderati ceppi di lieviti)-uno assomiglia alla piadina,l'altro,la versione nota come fisarmonica,è duro,in pratica una crosta tonda e piatta che ne rappresenta la versione originale-in concordanza allo scopo originario (fornire pane che i pastori potessero facilmente portare appresso durante i loro spostamenti durante la transumanza col minimo ingombro)-sto pane ha a volte niente a volte pochissimo lievito.quello duro è da considerarsi originale xchè appunto in concordanza con lo scopo originale ha un minore contenuto in acqua,quindi + a lungo conservabile.
                quello tipo piadina viene prodotto in grande scala da chi spesso produce pizzette surgelate etc in forni elettrici,quello duro ancora nei panifici,in quanto è necessario il forno a legna,ergo anche il tipo di legname usato nella cottura influisce sul gusto e sulla conservabilita' del prodotto finale

                poi dicono che la sardegna non è il paese delle meraviglie,abbiamo pure il pan di via coma agli elfi del signore degli anelli
                That's much too vulgar a display of power, Karras.

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                  6 tornato alla grande grazie a dio! hai finito la tesi? qua manca il tuo occhio vigile!
                  Per finire la tesi mi mancano 7 mesi. Intervengo quando posso amico
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Per finire la tesi mi mancano 7 mesi. Intervengo quando posso amico
                    azzo buon lavoro! xò i tempi della tesi, se non hai più esami tra le palle, secondo me sono i migliori.

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                      azzo buon lavoro! xò i tempi della tesi, se non hai più esami tra le palle, secondo me sono i migliori.
                      Direi di sì, il problema che di esami tra le palle ne ho altri due.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Proteine: 18,1 g
                        Carboidrati: 61,1 g
                        Grassi: 8,7 g
                        Calorie: 380

                        Quello con farina integrale invece?

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎