pane carasau

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • maic91
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2006
    • 406
    • 12
    • 21
    • House
    • Send PM

    pane carasau

    ciao a tutti, sapete dirmi i valori nutrizionali del pane carasau(quello sardo non lievitato)
    Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...Diario-di-maic
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da maic91 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, sapete dirmi i valori nutrizionali del pane carasau(quello sardo non lievitato)
    Proteine: 18,1 g
    Carboidrati: 61,1 g
    Grassi: 8,7 g
    Calorie: 380
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • maic91
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2006
      • 406
      • 12
      • 21
      • House
      • Send PM

      #3
      grazie
      Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...Diario-di-maic

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Prego
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Mr. Anderson
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
          • 7428
          • 331
          • 293
          • Caserta
          • Send PM

          #5
          mica è fatto con lo strutto come la piadina?


          Commenta

          • DARIOT
            Bodyweb Member
            • Dec 2006
            • 306
            • 8
            • 0
            • Milano
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Proteine: 18,1 g
            Carboidrati: 61,1 g
            Grassi: 8,7 g
            Calorie: 380
            6 tornato alla grande grazie a dio! hai finito la tesi? qua manca il tuo occhio vigile!

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
              mica è fatto con lo strutto come la piadina?

              no...vedevo mia nonna prepararlo...non so adesso se altre zone della sardegna lo inseriscono ma ne dubito

              Commenta

              • BIGSHOW77
                Padre Karras user
                • Aug 2006
                • 8917
                • 578
                • 1,064
                • sopra la panca assieme alla capra
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                mica è fatto con lo strutto come la piadina?
                caro,ci sono 2 differenti versioni,cio' influisce anche sulla composizione chimica e batteriologica (presenza di niente o moderati ceppi di lieviti)-uno assomiglia alla piadina,l'altro,la versione nota come fisarmonica,è duro,in pratica una crosta tonda e piatta che ne rappresenta la versione originale-in concordanza allo scopo originario (fornire pane che i pastori potessero facilmente portare appresso durante i loro spostamenti durante la transumanza col minimo ingombro)-sto pane ha a volte niente a volte pochissimo lievito.quello duro è da considerarsi originale xchè appunto in concordanza con lo scopo originale ha un minore contenuto in acqua,quindi + a lungo conservabile.
                quello tipo piadina viene prodotto in grande scala da chi spesso produce pizzette surgelate etc in forni elettrici,quello duro ancora nei panifici,in quanto è necessario il forno a legna,ergo anche il tipo di legname usato nella cottura influisce sul gusto e sulla conservabilita' del prodotto finale

                poi dicono che la sardegna non è il paese delle meraviglie,abbiamo pure il pan di via coma agli elfi del signore degli anelli
                That's much too vulgar a display of power, Karras.

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                  6 tornato alla grande grazie a dio! hai finito la tesi? qua manca il tuo occhio vigile!
                  Per finire la tesi mi mancano 7 mesi. Intervengo quando posso amico
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • DARIOT
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2006
                    • 306
                    • 8
                    • 0
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Per finire la tesi mi mancano 7 mesi. Intervengo quando posso amico
                    azzo buon lavoro! xò i tempi della tesi, se non hai più esami tra le palle, secondo me sono i migliori.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                      azzo buon lavoro! xò i tempi della tesi, se non hai più esami tra le palle, secondo me sono i migliori.
                      Direi di sì, il problema che di esami tra le palle ne ho altri due.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Sardoseddos
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2010
                        • 16
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Proteine: 18,1 g
                        Carboidrati: 61,1 g
                        Grassi: 8,7 g
                        Calorie: 380

                        Quello con farina integrale invece?

                        Commenta

                        Working...
                        X