riso e latte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
    ahahah non sono così marrone e pelosa però come espressione di professionalità ci siamo comunque mangio così tanto in questi giorni che non mi ci sta nemmeno il dolce al riso,è ancora lì ieri a cena ho fatto il risotto di mare e i branzini al forno,tutto annaffiano da 2 bottiglie di ceres a 9 gradi,stamani non avevo ancora fame,ero disgustata alla vista della mia creazione,o quello che ne è rimasto mi sa che presto andrà nel cestino
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • fuma-slayer
      Bodyweb Senior
      • Jan 2006
      • 7869
      • 220
      • 84
      • lecco....la patata
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      ahahah non sono così marrone e pelosa però come espressione di professionalità ci siamo comunque mangio così tanto in questi giorni che non mi ci sta nemmeno il dolce al riso,è ancora lì ieri a cena ho fatto il risotto di mare e i branzini al forno,tutto annaffiano da 2 bottiglie di ceres a 9 gradi,stamani non avevo ancora fame,ero disgustata alla vista della mia creazione,o quello che ne è rimasto mi sa che presto andrà nel cestino
      sai che birra ..per fortuna che era cosi buono sto dolce al riso

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
        sai che birra ..per fortuna che era cosi buono sto dolce al riso
        vabbèè e che birra vuoi bere in casa?!a parte che ci stava meglio un buon vinello bianco ma avevo solo il tavernello quindi se permetti era meglio la ceres.
        il dolce era buono ma mi è garbato di più il risotto e il branzino
        Last edited by zajka; 30-03-2007, 16:21:24.
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • fuma-slayer
          Bodyweb Senior
          • Jan 2006
          • 7869
          • 220
          • 84
          • lecco....la patata
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          vabbèè e che birra vuoi bere in casa?!a parte che ci stava meglio un buon vinello bianco ma avevo solo il tavernello quindi se permetti era meglio la ceres.
          il dolce era buono ma mi è garbato di più il risotto e il branzino
          be tra tavernello e ceres ti tratti bene ad alcol

          se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
            be tra tavernello e ceres ti tratti bene ad alcol

            se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??
            minchia cm ci provi....
            sigpic

            Commenta

            • fuma-slayer
              Bodyweb Senior
              • Jan 2006
              • 7869
              • 220
              • 84
              • lecco....la patata
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              minchia cm ci provi....
              ahuahauauuha era per rompere il cz ..visto che è permalosetta

              rispondi a sto telefono

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #67
                vattene in palestra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                  ahuahauauuha era per rompere il cz ..visto che è permalosetta

                  rispondi a sto telefono
                  si....ora ti chiamo che sto uscendo....birretta....
                  sigpic

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    be tra tavernello e ceres ti tratti bene ad alcol

                    se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??
                    il tavernello lo uso per sfumare i risotti e la carne,tanto chissene!e la ceres non toccarmela,è una delle birracce in bottiglia più buone!
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      il tavernello lo uso per sfumare i risotti e la carne,tanto chissene!e la ceres non toccarmela,è una delle birracce in bottiglia più buone!
                      c'e' di meglio...
                      sigpic

                      Commenta

                      • fuma-slayer
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2006
                        • 7869
                        • 220
                        • 84
                        • lecco....la patata
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        il tavernello lo uso per sfumare i risotti e la carne,tanto chissene!e la ceres non toccarmela,è una delle birracce in bottiglia più buone!
                        appunto na birraccia

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                          appunto na birraccia
                          si ma appunto,è una birraccia buona
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • fuma-slayer
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2006
                            • 7869
                            • 220
                            • 84
                            • lecco....la patata
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            si ma appunto,è una birraccia buona
                            preferisco le birre artigianali e le birre belghe..un altro pianeta ..lascio a te beck's ceres e birracce varie

                            Commenta

                            • viandante
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 1012
                              • 35
                              • 34
                              • Italia
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              mi è presa bene e ho improvvisato ora ora il risolatte:300ml latte ps,60-70g riso,vaniglina,una scorza di limone,TIC,un pizzico di sale.fatto bollire il tutto fino a ché non è diventato denso,montato un bianco d'uovo(avevo solo un uovo ),mescolato con circa 50g ricotta e infilato nel forno.chissà che ne viene fuori comunque pensavo,anche se non c'è zucchero,né farina,né grassi aggiuntivi,dovrebbe essere poco light lo stesso,facendo due calcoli,ve? tipo a colazione va bene secondo voi?

                              magari ti interessa, quello che hai fatto è uno pseudo arroz con leche (riso con latte) tipico in spagna.

                              Prendi riso che non si scuoce, lo fai cucinare un 5/10 min nell'acqua e poi ci metti il latte, circa mezzo litro ogni 100gr, ma puoi gestirti tu e quantitá. Dopo un pó di cannella e zucchero e il gioco è fatto (la finezza é un pó di vaniglia o scorze d'arancia o limone)

                              buon appetito!!!!
                              Hasta que el cuerpo aguante...

                              Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                              Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                              Commenta

                              Working...
                              X