Originariamente Scritto da fuma-slayer
Visualizza Messaggio
riso e latte
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Dropkick
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioahahah non sono così marrone e pelosa però come espressione di professionalità ci siamo comunque mangio così tanto in questi giorni che non mi ci sta nemmeno il dolce al riso,è ancora lì ieri a cena ho fatto il risotto di mare e i branzini al forno,tutto annaffiano da 2 bottiglie di ceres a 9 gradi,stamani non avevo ancora fame,ero disgustata alla vista della mia creazione,o quello che ne è rimasto mi sa che presto andrà nel cestino
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiosai che birra ..per fortuna che era cosi buono sto dolce al riso
il dolce era buono ma mi è garbato di più il risotto e il branzinoLast edited by zajka; 30-03-2007, 17:21:24.Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiovabbèè e che birra vuoi bere in casa?!a parte che ci stava meglio un buon vinello bianco ma avevo solo il tavernello quindi se permetti era meglio la ceres.
il dolce era buono ma mi è garbato di più il risotto e il branzino
se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiobe tra tavernello e ceres ti tratti bene ad alcol
se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiominchia cm ci provi....
rispondi a sto telefono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggioahuahauauuha era per rompere il cz ..visto che è permalosetta
rispondi a sto telefono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiobe tra tavernello e ceres ti tratti bene ad alcol
se vengo a firenze mi fai assaggiare la fiorentina??Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioil tavernello lo uso per sfumare i risotti e la carne,tanto chissene!e la ceres non toccarmela,è una delle birracce in bottiglia più buone!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioil tavernello lo uso per sfumare i risotti e la carne,tanto chissene!e la ceres non toccarmela,è una delle birracce in bottiglia più buone!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggioappunto na birracciaOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosi ma appunto,è una birraccia buona
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiomi è presa bene e ho improvvisato ora ora il risolatte:300ml latte ps,60-70g riso,vaniglina,una scorza di limone,TIC,un pizzico di sale.fatto bollire il tutto fino a ché non è diventato denso,montato un bianco d'uovo(avevo solo un uovo ),mescolato con circa 50g ricotta e infilato nel forno.chissà che ne viene fuori comunque pensavo,anche se non c'è zucchero,né farina,né grassi aggiuntivi,dovrebbe essere poco light lo stesso,facendo due calcoli,ve? tipo a colazione va bene secondo voi?
magari ti interessa, quello che hai fatto è uno pseudo arroz con leche (riso con latte) tipico in spagna.
Prendi riso che non si scuoce, lo fai cucinare un 5/10 min nell'acqua e poi ci metti il latte, circa mezzo litro ogni 100gr, ma puoi gestirti tu e quantitá. Dopo un pó di cannella e zucchero e il gioco è fatto (la finezza é un pó di vaniglia o scorze d'arancia o limone)
buon appetito!!!!Hasta que el cuerpo aguante...
Originariamente Scritto da ItalianBoy88Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.
Commenta
-
Commenta