riso e latte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    riso e latte

    mi è presa bene e ho improvvisato ora ora il risolatte:300ml latte ps,60-70g riso,vaniglina,una scorza di limone,TIC,un pizzico di sale.fatto bollire il tutto fino a ché non è diventato denso,montato un bianco d'uovo(avevo solo un uovo ),mescolato con circa 50g ricotta e infilato nel forno.chissà che ne viene fuori comunque pensavo,anche se non c'è zucchero,né farina,né grassi aggiuntivi,dovrebbe essere poco light lo stesso,facendo due calcoli,ve? tipo a colazione va bene secondo voi?
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • Whipper1980
    TV Series God-Mod
    • Feb 2006
    • 14662
    • 786
    • 451
    • Genova
    • Send PM

    #2
    mmm ricotta in forno.....cuocere i grassi può idrogenarli.....
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      #3
      l'idrogenazione non avviene solo col calore del forno

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        mmm ricotta in forno.....cuocere i grassi può idrogenarli.....
        seee vabbè.allora tutte le ricette nel forno sono dannose vuoi dire?ogni ricetta prevede un tot di grassi.ora,così esageri eh...però sento un odorino che proviene dalla cucina mmmmmmmmmmmmmmm
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Whipper1980
          TV Series God-Mod
          • Feb 2006
          • 14662
          • 786
          • 451
          • Genova
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          seee vabbè.allora tutte le ricette nel forno sono dannose vuoi dire?ogni ricetta prevede un tot di grassi.ora,così esageri eh...però sento un odorino che proviene dalla cucina mmmmmmmmmmmmmmm
          bono sarà bono......
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
            bono sarà bono......
            no ma più che altro dico:300 ml di latte sono già 150 kcal poi aggiungici anche il riso e la ricotta..è che non ne è venuto poi tantissimo da dividerlo in 2 pasti..
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              x idrogenare un gbrasso serve presenza di un catalizzatore, solitmente nichel, idrogeno calore e pressione elevate, inoltre il grasso deve essere preferibilmente di tipo polinsaturo, col calore al massimo si ossidano e si irrancidiscono

              Commenta

              • Whipper1980
                TV Series God-Mod
                • Feb 2006
                • 14662
                • 786
                • 451
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                no ma più che altro dico:300 ml di latte sono già 150 kcal poi aggiungici anche il riso e la ricotta..è che non ne è venuto poi tantissimo da dividerlo in 2 pasti..

                vabbè cmq è "pulito" x una colazione diversa ogni tanto se viee buono io lo userei....
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                Commenta

                • Whipper1980
                  TV Series God-Mod
                  • Feb 2006
                  • 14662
                  • 786
                  • 451
                  • Genova
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  x idrogenare un gbrasso serve presenza di un catalizzatore, solitmente nichel, idrogeno calore e pressione elevate, inoltre il grasso deve essere preferibilmente di tipo polinsaturo, col calore al massimo si ossidano e si irrancidiscono
                  Thnx questa mi mancava!
                  sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                  Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                    x idrogenare un gbrasso serve presenza di un catalizzatore, solitmente nichel, idrogeno calore e pressione elevate, inoltre il grasso deve essere preferibilmente di tipo polinsaturo, col calore al massimo si ossidano e si irrancidiscono
                    appunto.bravo
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #11
                      comunque la ricettina sembra buonina, fammi sapere come è il gusto quando l'assaggi

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        comunque la ricettina sembra buonina, fammi sapere come è il gusto quando l'assaggi
                        OVVIAMENTE non ho resistito e l'ho assaggiato.ragazzi è una delizia..io ci metterei più albumi,almeno altri due..fuori c'è la crosticina e dentro è morbido,quasi cremoso..esagerato
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • simysnow
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2006
                          • 2760
                          • 159
                          • 175
                          • Send PM

                          #13
                          ho preso 3 kg solo leggendo il titolo
                          sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da simysnow Visualizza Messaggio
                            ho preso 3 kg solo leggendo il titolo
                            accidenti.
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • fuma-slayer
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2006
                              • 7869
                              • 220
                              • 84
                              • lecco....la patata
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                              mmm ricotta in forno.....cuocere i grassi può idrogenarli.....
                              lo ossidini e lo rancidisci

                              Commenta

                              Working...
                              X