riso x definizione!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #16
    ottimo il basmati...anche se piu' che l'ig bisogna verificare il piano alimentare...io in def lo userei solo post w.o.....al massimo...
    sigpic

    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,459
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      #17
      tienic onto che sono le quantità a fare la differenza, oltre che come detto dagli altri la qualità
      tienitelo giusto a colazione e post w/o, in una low carb.
      In scarica io lo tolgo del tutto, e in ricarica devi regolarti bene in base a come sei
      nel tuo caso, visto il video, arriverei gradualmente almeno a partire da 5-6 settimane a tenerlo solo in un paio di pasti, ilr esto pro e grassi



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
        • May 2003
        • 46577
        • 1,459
        • 964
        • Sly's GYM
        • Send PM

        #18
        PS: nel post w/o e in ricarica non sottovaluterei le patate, personalmente ricarico meglio e più velocemente

        PPS: Bat, essendo la tua prima gara, starei davvero PULITISSIMO per non rischiare troppo.
        Purtroppo in preparazione la fame la si patisce sempre, è il prezzo da pagare per arrivare a tiraggi da palco.
        che gara è a proposito?
        Last edited by Sly83; 28-03-2007, 21:58:20.



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta

        • batistaaa
          Bodyweb Member
          • Nov 2006
          • 770
          • 19
          • 0
          • Send PM

          #19
          gran prix di palermo della ifbb categoria under 23, allora come riso vhà bene il basmati dove metterlo poi sono altri discorsi mi interessavo soprattutto se era il riso giusto

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #20
            ma come lo cucinate voi??? mi son preso un chilozzo di riso integrale a grani lunghi...

            Commenta

            • batistaaa
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 770
              • 19
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              ma come lo cucinate voi??? mi son preso un chilozzo di riso integrale a grani lunghi...
              come lo vuoi cucinare????prova al micronde vedi come viene.............classico in acqua bollente no, alcuni per levarli un pò d'acqua poi lo fanno saltare in padella

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #22
                sapevo che si poteva fare in acqua come la pasta ma anche "tirato su" in padella... ovviamente il soffritto verrebbe fatto in acqua e non olio...

                facendolo a mò di pasta, è meglio lasciarlo al dente/scotto o è solo questione di gusti ?

                Commenta

                Working...
                X