If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ragazzi io congelo i mie yoghurt bianchi magri e me li mangio come gelato... dopo aver fatto scigliere l'acqua che cristallizza!
certo non saranno lo stesso ma almeno ti placano un pochino la voglia di mangiarti un bel gelato
La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.
un'ottima granita a poche kcal e basso IG:
ghiaccio + caffè + fruttosio
(che fantasia eh? )
il mio particolare "gelato" estivo è ottenuto facendo il beverone con qualche piccola accortezza:
- utilizzo meno latte del solito (parzialmente scremato che ha quel minimo di grassi che lo rende più denso) per avere un composto meno diluito
- proteine Met-Rx che sono molto dense e "cremose"
- un po' di frutta tipo banana o fragole che aggiungono "pastosità" (banana e gusto vaniglia o fragola e gusto vaniglia tra l'altro sono accopiate favolose)
- ghiaccio
e si frulla....... e vaiiiii........
ma il gelato più buono resta quello che mi sparerò domenica (se mi passa l'influenza) al bar visto che quest'anno non ne ho ancora mangiati !
Postato originalmente da : Potino78:
<STRONG>Bene allora aggiungo i miei "artifizi":
una super granita a 0 kcal:
ghiaccio + caffè nero
un'ottima granita a poche kcal e basso IG:
ghiaccio + caffè + fruttosio
(che fantasia eh? )
il mio particolare "gelato" estivo è ottenuto facendo il beverone con qualche piccola accortezza:
- utilizzo meno latte del solito (parzialmente scremato che ha quel minimo di grassi che lo rende più denso) per avere un composto meno diluito
- proteine Met-Rx che sono molto dense e "cremose"
- un po' di frutta tipo banana o fragole che aggiungono "pastosità" (banana e gusto vaniglia o fragola e gusto vaniglia tra l'altro sono accopiate favolose)
- ghiaccio
e si frulla....... e vaiiiii........
ma il gelato più buono resta quello che mi sparerò domenica (se mi passa l'influenza) al bar visto che quest'anno non ne ho ancora mangiati !</STRONG>
Raga aspettate perchè non è finita, stasera a me e mia madre è venuta voglia di torta x domani mattina, ma lei essendo "fissata" per la linea quanto me, mi ha appoggiato in nuovo progetto...siamo 2 pazzi...
Dunque:
- 3 albumi con tanto di frullata iniziale x farli montare
- 40g di fruttosio circa + frullata
- 50g di proteine in polvere circa (sempre Met-Rx) + frullata finale
Infornare l'impasto cremoso a 180° per 10' minuti, estrarre il tutto e fare riposare.
In cucina c'era un'odorino davvero niente male, domani mattina me ne mangio una bella fettazza!
E' venuto fuori un pan di spagna soffice soffice di un diametro di circa 25-30 cm, alto circa 5 cm...praticamente una vera torta!
Se ci pensate tutta (sottolineo TUTTA)la torta ha più o meno le calorie di un piatto di pasta ma apporta zero grassi, zero zuccheri (inteso come saccarosio)e 50g di proteine .... insomma direi che se il gusto è ok è davvero una bomba!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta