mandorle, noci , nocciolie americane

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  • spericolato
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    mandorle, noci , nocciolie americane

    salve volevo aggiungere qualche grasso buono per la mia dieta di definizione e volevo sapere se le mandorle tostate vanno bene o le noci o le noccioline americane
    vanno bene aggiunte nello spuntino di mattina e nella merenda di pm visto che a pranzo e a cena uso 2 cucchiai di olio ev,
    datemi un consiglio
  • airdavide
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    • Jul 2004
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    • Napoli-Reggio
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    #2
    ok noci e mandorle negli spuntini e a colazione.

    uuuuuuu:nono:

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    • misterblack79
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      • Mar 2006
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      • dove fanno l'amaro
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      #3
      mettici anche lino e omega-3

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      • spericolato
        Bodyweb Member
        • Mar 2007
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        #4
        grazie quanti grammi mi consigli ?

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        • misterblack79
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          • Mar 2006
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          • dove fanno l'amaro
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          #5
          Originariamente Scritto da spericolato Visualizza Messaggio
          grazie quanti grammi mi consigli ?

          fai pranzo e cena un cucchiaio di e.v.o più lino poi le noci e frutta secca la spalmi negli spuntini...

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          • spericolato
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            • Mar 2007
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            #6
            vi posto la mia dieta per vedere come modificarla:
            ore 09.00
            250ml latte+30gr pro+mela verde

            ore 11.15
            un bocconcino di pane intergrale piccolo con 80gr bresaola

            ore 13.15
            100gr pasta integrale+200gr petto pollo+insalata+2cucchiai d'olio ev

            ore 16.45
            112gr tonno naturale+mela verde

            ore 20.15
            200gr petto di pollo+verdure+2cucchiai d'olio ev

            pre nanna
            30gr pro con acqua

            quindi aggiungo le mandorlee magari sostituisco il pollo a pranzo con del salmone a naturale
            fatemi sapere grazie

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            • spericolato
              Bodyweb Member
              • Mar 2007
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              #7
              sono alto 1,78 x78 kg 10% circa grasso
              faccio tre allenamenti pesi seguiti da 40 min. aerobica in fascia lipo
              e due gg vado in piscina un'ora ma non in modo impegnativo

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              • misterblack79
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                • Mar 2006
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                • dove fanno l'amaro
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                #8
                Originariamente Scritto da spericolato Visualizza Messaggio
                vi posto la mia dieta per vedere come modificarla:
                ore 09.00
                250ml latte+30gr pro+ fibre all brain o avena

                ore 11.15
                un bocconcino di pane intergrale piccolo con 80gr bresaola+mettici frutta secca il bocconcino di pane almeno 60gr wasa integrale o pane nero o segale

                ore 13.15
                100gr pasta integrale+200gr petto pollo+insalata+2cucchiai d'olio ev+fai lino +evo

                ore 16.45
                112gr tonno naturale+mela verde+fruta secca...se prima del wo e passano meno di tre ore non mettere i grassi...mettici se mai un altra mela

                ore 20.15
                200gr petto di pollo+verdure+2cucchiai d'olio ev...metti lino più evo e verdura a volontà

                pre nanna
                30gr pro con acqua+noci

                quindi aggiungo le mandorlee magari sostituisco il pollo a pranzo con del salmone a naturale
                fatemi sapere grazie

                ciao

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                • spericolato
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                  #9
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  ciao
                  grazie dei consigli. complimenti gran fisico

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                  • max_power
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                    #10
                    Originariamente Scritto da spericolato Visualizza Messaggio
                    salve volevo aggiungere qualche grasso buono per la mia dieta di definizione e volevo sapere se le mandorle tostate vanno bene o le noci o le noccioline americane
                    vanno bene aggiunte nello spuntino di mattina e nella merenda di pm visto che a pranzo e a cena uso 2 cucchiai di olio ev,
                    datemi un consiglio
                    Stai sempre attento al grado di tostatura, perchè questo influenza la qualità dei grassi contenuti nella frutta secca.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • spericolato
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                      #11
                      quote=max_power;2157196]Stai sempre attento al grado di tostatura, perchè questo influenza la qualità dei grassi contenuti nella frutta secca.

                      max_power[/quote]
                      intendi che i grassi contenuti nelle mandorle rispetto a quelle non tostate
                      in giro quelle non tostate non le ho trovate
                      posso sostituirle con le noccioline americane e caso mai quante?
                      grazie

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                      • spericolato
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                        #12
                        mi spiego meglio quelle tostate hanno meno grassi

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                          Originariamente Scritto da spericolato Visualizza Messaggio
                          mi spiego meglio quelle tostate hanno meno grassi
                          no credo che volesse intendere che con il processo di tostatura la natura dei grassi si trasformi da buoni a cattivi..........ripeto CREDO
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                          • spericolato
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                            forse bisogna aumentare i grammi? io ne consumo circa 10gr divisi nello spuntino di am e nella merenda di pm, quando mi alleno invece colazione e spuntino
                            qualche consiglio sulle dosi?posso sotituire con noccioline americane e le eventuali dosi?

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                            • misterblack79
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                              #15
                              si parla delle alterazioni che i grassi subiscono quando sono sottoposti a cottura :
                              - Il livello della temperatura
                              -La durata del tempo di cottura
                              Più elevata è la temperatura, più facilmente si assiste ad alterazioni dei grassi, che nei casi estremi, possono essere responsabili di effetti tossici...per non parlare di ossidazione dei grassi

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