ultima massa pre-estate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Oliver Sparrow
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 2932
    • 109
    • 32
    • roma
    • Send PM

    ultima massa pre-estate

    oggi è 24 marzo
    vorrei chiudere la massa verso metà maggio/fine maggio (dipende quanto starò sopra)
    per poi fine maggio to fine luglio fare def e perdere quei 5/8 kg

    quella che ho seguito fin ora è questa
    175 per 73 kg
    in rosso metto le aggiunte che intendo fare..

    colazione
    300 ml latte+100 gr cereali

    spuntino
    50 gr pane int+50 bresaola/60 tonno nat

    pranzo
    100 gr gallette mais/riso / 350 gr crema riso / 300 gr patate
    250 pomodori/verdura
    150 petto di pollo
    20 gr burro arachidi+(20 gr frutta secca/ciocco fondente)

    spuntino
    50 gr pane int+50 bresaola/60 tonno nat

    cena
    50 gr pane int/4 gallette
    100 bresa/112 tonno/150 petto di pollo
    50 parmiggiano/120gr fagioli/
    250 pomodori/verdura
    20 gr burro arachidi/20 gr frutta secca/ciocco fond

    pre-nanna
    fiocchi

    condimenti:ketchup,dadi,tabasco,spezie varie
    integratori:supradyn e betotal
    ecco..il mio dubbio è sostanzialmente a cena
    fin ora non mangiavo pane..e i grassi li mettevo solo se non mangiavo parmiggiano
    ora invece per quest'ultimo blocco
    vorrei aggiungere sia i grassi sia i carbo

    come la vedete?


    Contact me
    : squall@lakersland.it
    Co
    LakersLand.it




    Contact me
  • Theycallmechobo
    Il Pontificatore misericordioso
    • Apr 2006
    • 14007
    • 988
    • 1,150
    • Savana
    • Send PM

    #2
    A colazione mancano le proteine. Non vedo il post w.o., se e' la cena allora i carbo ci stanno bene.

    Commenta

    • Oliver Sparrow
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 2932
      • 109
      • 32
      • roma
      • Send PM

      #3
      la cena è il post wo
      a colazione non so cosa metterci..gli albumi non li digerisco e le whey per ora le evito..di cominciare a mangiare affettati alla mattina non ne ho voglia


      Contact me
      : squall@lakersland.it
      Co
      LakersLand.it




      Contact me

      Commenta

      • Oliver Sparrow
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 2932
        • 109
        • 32
        • roma
        • Send PM

        #4
        e cmq sto sulle 160/170 pro x die
        il chè per 73 kg va più che bene..


        Contact me
        : squall@lakersland.it
        Co
        LakersLand.it




        Contact me

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Troppe proteine a cena.

          I grassi invece di metterli tutti a pranzo e a cena spalmali agli spuntini.

          Per i carboidrati aumenta il pane integrale a 100 g nello spuntino di metà mattina e a metà pomeriggio.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Oliver Sparrow
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 2932
            • 109
            • 32
            • roma
            • Send PM

            #6
            quindi approvi l'aumento di grassi e carbo?
            no perchè a cena il pane (anche nel post wo) non lho mai mangiato
            50 gr di pane int/gallette/wasa dici di provarlo?

            per i grassi ok..li spalmo


            Contact me
            : squall@lakersland.it
            Co
            LakersLand.it




            Contact me

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
              quindi approvi l'aumento di grassi e carbo?

              Sinceramente non l'approvo. Ma se tu dici che hai bisogno di più calorie, allora in questo caso ho accontentato la tua richiesta.

              no perchè a cena il pane (anche nel post wo) non lho mai mangiato
              50 gr di pane int/gallette/wasa dici di provarlo?

              per i grassi ok..li spalmo
              .
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Oliver Sparrow
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 2932
                • 109
                • 32
                • roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                .
                e ma se son bloccato..qualcosa dovrò pur aumentare (il mio cruccio era per il fatto di non aver mai usato fin ora carbo,tranne verdura, nella cena)
                magari potrei mettere pane/wasa/gallette alla cena del wo..nei giorni di riposo resto così


                Contact me
                : squall@lakersland.it
                Co
                LakersLand.it




                Contact me

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                  e ma se son bloccato..qualcosa dovrò pur aumentare (il mio cruccio era per il fatto di non aver mai usato fin ora carbo,tranne verdura, nella cena)
                  magari potrei mettere pane/wasa/gallette alla cena del wo..nei giorni di riposo resto così
                  Sei bloccato, ossia non riesci ad ingrassare più ? Va bene aumentare le calorie allora
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Oliver Sparrow
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2006
                    • 2932
                    • 109
                    • 32
                    • roma
                    • Send PM

                    #10
                    ora mi sto asciugando un pò
                    però il fatto è che ho messo due fiankozzi (che ora si stanno asciugando pian piano)..anche se non è che mi interessi molto..perchè ne ho accumulato solo lì (e ai fianchi ci penserò da metà maggio in poi)
                    non vorrei però,che quest'aggiunta di carbo a cena,accentui la situazione


                    Contact me
                    : squall@lakersland.it
                    Co
                    LakersLand.it




                    Contact me

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                      non vorrei però,che quest'aggiunta di carbo a cena,accentui la situazione
                      E' proprio quello che cercavo di dirti.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Oliver Sparrow
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2006
                        • 2932
                        • 109
                        • 32
                        • roma
                        • Send PM

                        #12
                        e allora che fo?
                        li aggiungo negli spuntozzi?(da 50 a 100gr) e la sera lascio così?(aggiungendo pure i fats in rosso,però spalmati anche negli spuntini)

                        perchè così mi sto lentamente asciugando


                        Contact me
                        : squall@lakersland.it
                        Co
                        LakersLand.it




                        Contact me

                        Commenta

                        • Oliver Sparrow
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 2932
                          • 109
                          • 32
                          • roma
                          • Send PM

                          #13
                          up


                          Contact me
                          : squall@lakersland.it
                          Co
                          LakersLand.it




                          Contact me

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                            e allora che fo?
                            li aggiungo negli spuntozzi?(da 50 a 100gr) e la sera lascio così?(aggiungendo pure i fats in rosso,però spalmati anche negli spuntini)

                            perchè così mi sto lentamente asciugando

                            se stati perdendo peso aumenta i carbo...negli spuntini puoi passare anche da 50 a 80 o 100gr...i fianchi tienili sotto controllo altrimenti so cavoli per scendere...spalma i grassi negli spuntini metti sia pranzo che cena evo piu lino..ciao

                            Commenta

                            • Oliver Sparrow
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 2932
                              • 109
                              • 32
                              • roma
                              • Send PM

                              #15
                              ok allora mantengo la cena (pos wo) senza carbo,tranne la verdura, e aumento i carbo negli spuntini
                              e spalmo meglio i fats

                              thanks mister&max


                              Contact me
                              : squall@lakersland.it
                              Co
                              LakersLand.it




                              Contact me

                              Commenta

                              Working...
                              X