pane segale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    pane segale

    ciao!
    sto consumando del pane di segale di produzione industriale, vi posto gli ingredienti:
    farina di segale, acqua, farina di grano tenero tipo "0" (14%), lievito, sale.
    -ho visto che questo tipo di pane è sia con ig alto che basso.... e questo???
    (non sto seguendo ne massa ne def.) meglio l'integrale?

    senza aprire un altro post volevo chiarirmi una cosa, ma più l'IG è alto e più veloce è l'assimilazione ???

    grazie.
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #2
    non stai seguendo ne massa, ne definizione? e che stai seguendo? una nuova tipologia?mah..che vuol di non so..

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      mangio "bene" sembrerà una cazzata x molti ma è cosi.
      1,79 x 76kg ormai è qualche anno che mi alleno con buoni risultati.
      ...ti faccio un esempio, oggi a pranzo(post-wo):

      -tazza minestra di verdure (senza patate)con 3 cucchiai fiocchi di farro
      -200g buoni di zucchine lesse, aceto balsamico,oev e sale (piccole quantità)
      -200g buoni di petto di pollo con senape (...no calvè)
      -10/15g di grana
      -70g di questo famoso pane di segale
      -1kiwi e mezza pera (l'altra metà non era buona....)

      dato che vorrei asciugarmi sopratutto nella zona addominale in quanto vengo da qualche anno di dieta (3 anni fa ero 100kg...) anche se da un annetto mi trovo in quasi ottima forma.

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        ciao!
        sto consumando del pane di segale di produzione industriale, vi posto gli ingredienti:
        farina di segale, acqua, farina di grano tenero tipo "0" (14%), lievito, sale.
        -ho visto che questo tipo di pane è sia con ig alto che basso.... e questo???
        (non sto seguendo ne massa ne def.) meglio l'integrale?

        senza aprire un altro post volevo chiarirmi una cosa, ma più l'IG è alto e più veloce è l'assimilazione ???

        grazie.
        la farina tipo 0 è poca,quindi l'ig resta praticamente il solito della segale,medio.

        Commenta

        • dago85
          Banned
          • Sep 2006
          • 4623
          • 87
          • 59
          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
          • Send PM

          #5
          si ma nn hai capito tartufone, lui vuole sapere il significato di ig alto o basso..cioè piu un chiarimento che significato

          Commenta

          • Linux
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 3065
            • 42
            • 17
            • Ponza
            • Send PM

            #6
            il pane di segale e' una buona fonte di carboidrati, lento rilascio con un ig tra 54 e 60 (110 limite massimo)
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              fa qualche differenza l'integrale o sono la stessa cosa ???
              comunque grazie delle risposte

              Commenta

              • Linux
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 3065
                • 42
                • 17
                • Ponza
                • Send PM

                #8
                siamo li non c'è grossa differenza
                sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  ciao!
                  sto consumando del pane di segale di produzione industriale, vi posto gli ingredienti:
                  farina di segale, acqua, farina di grano tenero tipo "0" (14%), lievito, sale.
                  -ho visto che questo tipo di pane è sia con ig alto che basso.... e questo???
                  (non sto seguendo ne massa ne def.) meglio l'integrale?

                  senza aprire un altro post volevo chiarirmi una cosa, ma più l'IG è alto e più veloce è l'assimilazione ???

                  grazie.

                  mmmm dagli ingredienti stai mangiando il pane di segale schroeder, vero?
                  se riesci a trovarli... la schroeder fa anche il pane integrale di segale in 2 versioni: normale e con semi di lino.
                  tuttavia sono dettagli, già questo va bene eh
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #10
                    per la cronaca è della PANEM... cmq grazie!

                    Commenta

                    • Frankie78
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2006
                      • 3718
                      • 196
                      • 221
                      • Nella terra di mezzo
                      • Send PM

                      #11
                      Io sto usando quello della San carlo ma non ho guardato i valori,l'ho comprato e basta...
                      MIO DIARIO:
                      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                      Commenta

                      Working...
                      X