Albumi: come mangiarli?

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  • easy82
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    • Mar 2001
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    • roma
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    Albumi: come mangiarli?

    Salve a tutti!!

    Ho rpovato a mangiare gli albumi che si comprano già pastorizzati, ma è troppo al di fuori delle mie forze: fanno troppo schifo.
    Io li ho provati cuocendoli su una padella antiaderente ma il risultato era immangiabile .Gli albumi delle uova sode non mi dispiacciono, come posso far ottenere agli albumi pastorizzati lo stesso sapore??
    L'albume versato dentro alla pentola piena d'acqua in ebollizione per pochi secondi basta a contrastare l'avidina?
  • STREGONE78
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    • Mar 2001
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    • sud
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    #2
    li puoi magnare cuocendoli nel microonde e buttandoci dentro di tutto (assoluti fanno sk) dalla bresaola a arakidi, da mozzarella a un kasino di quello ke woi....un filo d'olio e sono ok
    altrimenti te lo triti (na volta kotto) nel frullatore e lo prendi insieme al latte e il caffe e qualkosaltro ankora e vedrai ke lo sentirai per nulla

    ciaooo
    FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

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    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
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      • Italia
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      #3
      Postato originalmente da : easy82:
      <STRONG>
      L'albume versato dentro alla pentola piena d'acqua in ebollizione per pochi secondi basta a contrastare l'avidina?</STRONG>
      Se diventa solido, sì
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • EST
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        • Mar 2001
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        • nord italy....near Garda
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        #4
        IO NON LI HO MAI MANGIATI MA AVREI UNA SERIA INTENZIONE...MA FANNO COSI' SCHIFO VOI CHE RICETTA USATE??

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        • Eddie
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
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          • Toscana
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          #5
          Postato originalmente da : Gawain:
          <STRONG>Se diventa solido, sì</STRONG>
          se invece resta abbastanza liquido, in quanto girato di continuo, no?
          ciao grazie
          < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
          Depeche Mode

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          • truntenks
            Bodyweb Member
            • Apr 2001
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            • Ginevra
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            #6
            Postato originalmente da : Eddie:
            <STRONG>se invece resta abbastanza liquido, in quanto girato di continuo, no?
            ciao grazie</STRONG>
            Intanto c'è da dire che è probabile, ma non sicuro, che nell'albume pastorizzato l'avidina sia già inattivata.
            Nessuno lo sa con certezza e non esistono studi a riguardo; nel dubbio è quindi meglio cuocere l'albume, ma non è necessario che diventi solido.
            L'avidina si inattiva infatti a temperature di poco superiori ai 60 °C, quindi è sufficiente interrompere la cottura quando incominciano a formarsi quelle striscioline biancastre o, ancora meglio, quando incomincia ad assumere un aspetto lattescente.
            Così è l'ideale per fare un bel frullato e il saporaccio neanche si sente.
            Considerando che si assumerebbe questo
            intruglio come spuntino pomeridiano e/o prenanna, lontano dai pasti
            principali, il problema dell'avidina è sostanzialmente risolto.
            Se hai tempo da perdere e ti diverte cucinare puoi far cuocere l'albume in un pentola antiaderente e metterci pezzetti di parmigiano, di fesa di tacchino, olio, sale e pepe; fai cuocere tutto finchè non si solidifica ed hai ottenuto una specie di frittata.
            Poi tutto dipende dai tuoi gusti e dalla tua fantasia culinaria...

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