Le vostre posizioni riguardo lo spuntino post-work sono note a tutti.
MA ORE C'E' UNA NOVITA', UN TERZO INCOMODO.
A PAGINA 46 DI OLYMPIAN'S DI MAGGIO/GIUGNO VI SONO PUBBLICATA I RISULTATI DI UNO STUDIO (di B.B. Rasmussen presentato nel 1999)
I soggetti posti sotto osservazione sono stati suddiviso in 3 gruppi e al primo gruppo si somministrava un beverono subito dopo l'attività, al secondo gruppo dopo un'ora e al terzo gruppo dopo 3 ore.
I risultati emersi sono che si raggiunge una maggiore sintesi proteica se l'assunzione dello spuntino avviene almeno un'ora dopo
(1 o 3 ore non fa molta differenza) il termine dell'attività fisica, e che questa bevanda deve essere a base
di carbo e prote.
Ora, come stanno le cose??? Ci fidiamo??? E la finestra anabolica tanto raccontata da Nico?? E l'insulina di Gawain???
Ditemi la vostra e se avete letto l'articolo.
Ciao
MA ORE C'E' UNA NOVITA', UN TERZO INCOMODO.
A PAGINA 46 DI OLYMPIAN'S DI MAGGIO/GIUGNO VI SONO PUBBLICATA I RISULTATI DI UNO STUDIO (di B.B. Rasmussen presentato nel 1999)
I soggetti posti sotto osservazione sono stati suddiviso in 3 gruppi e al primo gruppo si somministrava un beverono subito dopo l'attività, al secondo gruppo dopo un'ora e al terzo gruppo dopo 3 ore.
I risultati emersi sono che si raggiunge una maggiore sintesi proteica se l'assunzione dello spuntino avviene almeno un'ora dopo
(1 o 3 ore non fa molta differenza) il termine dell'attività fisica, e che questa bevanda deve essere a base
di carbo e prote.
Ora, come stanno le cose??? Ci fidiamo??? E la finestra anabolica tanto raccontata da Nico?? E l'insulina di Gawain???
Ditemi la vostra e se avete letto l'articolo.
Ciao
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