Burro di arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pietro75*
    appanzato rulez
    • Aug 2006
    • 8698
    • 1,541
    • 2,445
    • Bergamo
    • Send PM

    Burro di arachidi

    qualcuno ne fa uso??

    io non riesco proprio a trovarlo

    si presenta tipo vasetto di marmellata o altro??
    sigpic

  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
    qualcuno ne fa uso??

    io non riesco proprio a trovarlo

    si presenta tipo vasetto di marmellata o altro??
    Ce ne sono molte in giro, ma io preferisco farmela in casa, se la vuoi comprare controlla che non abbia grassi idrogenati, zuccheri aggiunti, ecc
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • Oliver Sparrow
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 2932
      • 109
      • 32
      • roma
      • Send PM

      #3
      pietraus
      ho fatto unpost semi identico ieri


      Contact me
      : squall@lakersland.it
      Co
      LakersLand.it




      Contact me

      Commenta

      • Pietro75*
        appanzato rulez
        • Aug 2006
        • 8698
        • 1,541
        • 2,445
        • Bergamo
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
        Ce ne sono molte in giro, ma io preferisco farmela in casa, se la vuoi comprare controlla che non abbia grassi idrogenati, zuccheri aggiunti, ecc


        ingredienti??
        sigpic

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
          ingredienti??
          Arachidi e olio, bastano 2 ingredienti.
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #6
            pietro guarda il post in woman's world... l'ultima volta (con l'aggiunta di lecitina) è venuto come un burro d'arachidi zuccheroso commerciale una cremosità perfetta

            l'unica rottura di balle è il fatto di sbucciarsi le arachidi
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • Oliver Sparrow
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 2932
              • 109
              • 32
              • roma
              • Send PM

              #7
              voi dove lo spalmate?
              ieri ho provato con le gallette..e non è niente male


              Contact me
              : squall@lakersland.it
              Co
              LakersLand.it




              Contact me

              Commenta

              • Pietro75*
                appanzato rulez
                • Aug 2006
                • 8698
                • 1,541
                • 2,445
                • Bergamo
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                pietro guarda il post in woman's world... l'ultima volta (con l'aggiunta di lecitina) è venuto come un burro d'arachidi zuccheroso commerciale una cremosità perfetta

                l'unica rottura di balle è il fatto di sbucciarsi le arachidi

                trovato e risposto............anzi lo piglio e ricpoio di qua
                sigpic

                Commenta

                • Pietro75*
                  appanzato rulez
                  • Aug 2006
                  • 8698
                  • 1,541
                  • 2,445
                  • Bergamo
                  • Send PM

                  #9
                  colgo l'occasione per un'altro consiglio... ho ottenuto un burro d'arachidi dalla consistenza di quello commerciale!

                  riporto le q. di ingredienti che ho utilizzato:

                  - 250gr arachidi
                  - 25gr lecitina di soia
                  - 50gr olio arachidi/girasole (io ho utilizzato quest ultimo per bilanciare il rapporto mono/polinsaturi)
                  - 40 gocce tic
                  - 1 pizzico sale

                  Frullare nel robot da cucina le arachidi e la lecitina, quando inizia a girare a vuoto aggiunger l'olio di girasole e frullare per qualche minuto; infine aggiunger il dolcificante e il pizzico di sale e frullare ancora un po'.

                  Ho ottenuto circa 330gr di burro d'arachidi, quindi i valori per 100gr dovrebbero esser all'incirca K 648 C 16,9 P 18 F 58,7

                  La lecitina ha fatto la differenza rispetto alle altre volte (era la prima volta che l'utilizzavo)[/quote]




                  grande cristian,domanda....ndo la trovo la lecitina??
                  quindi tu hai usato 50 gr olio girasole??

                  olio evo??
                  olio lino??
                  si possono comunque utilizzare tutti i tipi di olio??
                  grazie
                  sigpic

                  Commenta

                  • simonLA
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2006
                    • 4269
                    • 312
                    • 361
                    • Novara
                    • Send PM

                    #10
                    o utilizzai evo...mi venne squisito...

                    Commenta

                    Working...
                    X