non ho ancora capito..

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  • smi...lzo
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    • Apr 2005
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    • Wild, Wild West
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    non ho ancora capito..

    ..da dove deriva la ritenzione da latticini??

    - il sodio...basterebbe usarne meno su tutto il resto..
    - la quantità carbo...3-4 gr a porzione non credo diano chissà chè..
    allora l'unico motivo sarebbe un più o meno lieve intolleranza al lattosio?
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
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    #2
    Originariamente Scritto da smi...lzo Visualizza Messaggio
    ..da dove deriva la ritenzione da latticini??

    - il sodio...basterebbe usarne meno su tutto il resto..
    - la quantità carbo...3-4 gr a porzione non credo diano chissà chè..
    allora l'unico motivo sarebbe un più o meno lieve intolleranza al lattosio?
    non esiste una lieve intolleranza al lattosio.si è intolleranti quando ci manca l'enzima lattasi responsabile della scissione del lattosio in due zuccheri semplici.Nell'intestino il lattosio,dunque,non viene scisso e per osmosi vengono richiamati i liquidi che causano il famoso gonfiore addominale e diarrea..credo che anche la ritenzione sia dovuta a quello..ma solo nei soggetti intolleranti appunto e non in tutti..se uno mangia un sacco di mozzarelle e grana mettendo anche il sale ovunque,si guadagna la ritenzione senza accorgersene..mica tutti limitano automaticamente il sale dopo aver mangiato la mozzarella e aver condito il primo con un sacco di formaggio..poi il problema solitamente si riscontra nelle donne,ma per questioni ormonali ai quali si possono aggiungere i latticini..conosco pochi uomini con la ritenzione..secondo me è veramente raro e se ce l'hanno,di certo non è da dare la colpa ai latticini..
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • Wolver|ne
      James Howlett
      • Feb 2006
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      • closed in my ego
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      #3
      principalmente dal lattosio,ma è una eventualità del tutto soggettiva.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
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        • milano
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        #4
        i latticini nn creano ritenzione...bensi' inspessimento cutaneo e relativo effetto appannante a livello muscolare...questo tipo di problema si nota soprattutto a basse percentuali di bf pero'...200ml di latte ad esempio nn creerebbero problema alcuno a meno che nn si sia intolleranti...a questo punto cio' varrebbe anche cn altri alimenti...
        il problema del formaggio infatti rimane principalmente il sodio in alto dosaggio.
        sigpic

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