dieta definizione

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  • Federico86
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    dieta definizione

    fino ad ora la mia dieta per massa era questa:

    Colazione:
    dormo

    Spuntino:
    250ml di latte con 80gr di cereali
    15gr frutta secca
    30gr di whey + 15-20gr di vitargo

    Pranzo:
    120gr di riso o pasta con pomodoro o ragu
    150gr di carne bianca(rossa 2 volte a sett)
    1 mela

    pre wo:
    4gr di crea
    6caps bcaa

    Allenamento

    post wo:
    50gr di whey + 2gr di crea + 6 compresse di bcaa + 1 banana + succo di frutta

    Spuntino:
    scatoletta di tonno da 100gr

    Cena:
    Come a pranzo abbassando i carbo a 100gr

    Prenanna:
    20gr frutta secca
    30gr di whey in 200ml di latte


    Cosa dovrei cambiare x farla diventare una dieta da definizione?
    quanto deve essere la durata? (nn mi interessa tirarmi da gara mi basta buttare giu un po di grasso senza catabolizzare troppo)

    Grazie
    Arrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!

    Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.

  • pinobit
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      #3
      Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggio
      fino ad ora la mia dieta per massa era questa:

      Colazione:
      dormo

      Spuntino:
      250ml di latte con 80gr di cereali
      15gr frutta secca
      30gr di whey + 15-20gr di vitargo ---> 250 gr. Albumi + 60 gr. fiocchi d'avena (in acqua o 200 ml di succo d'arancia/mela 100%) + 30 gr. frutta secca + 1 gr. Calcio


      Pranzo:
      120gr di riso o pasta con pomodoro o ragu
      150gr di carne bianca(rossa 2 volte a sett)
      1 mela --> 120 gr. Pane di segale/Kamut/farro o 250 gr. legumi + 150 gr. pollo + insalata/verdura + 1 cucchiaio olio evo + 1 cucchiacio olio lino

      pre wo:
      4gr di crea
      6caps bcaa --> 15 gr. BCAA + 500 mg Vit C + 1 gr. Calcio

      Allenamento

      post wo:
      50gr di whey + 2gr di crea + 6 compresse di bcaa + 1 banana + succo di frutta --> 40 gr. whey + 15 gr. gluta + 450 mg magnesio + 500 mg Vit C

      Spuntino dopo 45-50 min.:
      scatoletta di tonno da 100gr --> 200 gr. patate dolci lessate + 112 gr. tonno al naturale

      Se non ti alleni fai
      112 gr. tonno al naturale + 30 gr. frutta secca

      Cena:
      Come a pranzo abbassando i carbo a 100gr --> 200 gr. pollo/pesce/carne + insalata/verdura + 2 cucchiai olio evo + 1 mela (se ti sei allenato)

      Prenanna:
      20gr frutta secca
      30gr di whey in 200ml di latte --> 200 gr. fiocchi di latte (quelli a minor apporto di carbo possibile, fregatene dei grassi) o 30 gr. (effettivi) di caseine a basso contenuto di lattosio + 2 cucchiai olio di lino + 450 mg. magnesio + 500 mg. Vit C.
      BUONA NOTTE


      Cosa dovrei cambiare x farla diventare una dieta da definizione?
      quanto deve essere la durata? (nn mi interessa tirarmi da gara mi basta buttare giu un po di grasso senza catabolizzare troppo)

      Grazie
      Visto photo gallery... Te la tecnicizzo un pò...
      Fatti uno sgarro a week ad alti carbo (anche 2 consecutivi... tipo sabato cena + domenica colazione o domenica pranzo + cena) e la durata dipende da come rispondi e dal tuo target... cmq non più di 5-6 sett. perchè diventerebbe poi una normocalorica... quindi si dovrebbe poi riaggiustare un pò...
      Last edited by pinobit; 16-03-2007, 10:55:11.
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      • DORIAN
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        • milano
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        #4
        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        Visto photo gallery... Te la tecnicizzo un pò...
        Fatti uno sgarro a week ad alti carbo (anche 2 consecutivi... tipo sabato cena + domenica colazione o domenica pranzo + cena) e la durata dipende da come rispondi e dal tuo target... cmq non più di 5-6 sett. perchè diventerebbe poi una normocalorica... quindi si dovrebbe poi riaggiustare un pò...
        perfetta pino... io sn piu' per i cambi di fase a livello calorico...up-down proprio per evitare stalli metabolici... questa e' ottima cmq caro...
        sigpic

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        • pinobit
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          #5
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          perfetta pino... io sn piu' per i cambi di fase a livello calorico...up-down proprio per evitare stalli metabolici... questa e' ottima cmq caro...
          Anche io ma a partire dalla 4° settimana di cutting in poi, visto che cmq una dieta "a sbalzi" è anche più impegnativa da pianificare e seguire cerco di giocarmi tutte le carte possibili... integrazione inclusa... in genere preferisco approcci 2:1:1/2:1 (VLCho x 2 gg Leggermente Ipo, PSMF IpoNA, Ricarica IperONA 8h, Normo-IsoCalorica) abbinadoci anche il WO adatto...
          pinobit76@gmail.com

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            #6
            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
            Anche io ma a partire dalla 4° settimana di cutting in poi, visto che cmq una dieta "a sbalzi" è anche più impegnativa da pianificare e seguire cerco di giocarmi tutte le carte possibili... integrazione inclusa... in genere preferisco approcci 2:1:1/2:1 (VLCho x 2 gg Leggermente Ipo, PSMF IpoNA, Ricarica IperONA 8h, Normo-IsoCalorica) abbinadoci anche il WO adatto...

            Io in cutting farò

            2 - 1 - 2 -1 - 1

            2 (Psfm pura) + 1 (500g cho + 150g Prot e 30g Fat da evo) * 2 + 1 (anch'io normo-iso la prima settimana e Iper - Iper la seconda )

            Bello l'up-down adorro!!!
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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              #7
              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
              Io in cutting farò

              2 - 1 - 2 -1 - 1

              2 (Psfm pura) + 1 (500g cho + 150g Prot e 30g Fat da evo) * 2 + 1 (anch'io normo-iso la prima settimana e Iper - Iper la seconda )

              Bello l'up-down adorro!!!
              e ci metti pure qualche erbetta?
              pinobit76@gmail.com

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                #8
                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                e ci metti pure qualche erbetta?
                ben + d'una.....
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                  Io in cutting farò

                  2 - 1 - 2 -1 - 1

                  2 (Psfm pura) + 1 (500g cho + 150g Prot e 30g Fat da evo) * 2 + 1 (anch'io normo-iso la prima settimana e Iper - Iper la seconda )

                  Bello l'up-down adorro!!!
                  ...e come organizzate il passaggio da 300 gr. di carbo(x esempio) ad una low carb?...si passa da un giorno all'altro da 300 a 150 gr. o si fa un passaggio graduale?

                  grazie! ciao.

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                  • Whipper1980
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                    #10
                    Originariamente Scritto da manitas Visualizza Messaggio
                    ...e come organizzate il passaggio da 300 gr. di carbo(x esempio) ad una low carb?...si passa da un giorno all'altro da 300 a 150 gr. o si fa un passaggio graduale?

                    grazie! ciao.
                    Fai gradualmente....passa prima a 200 e poi cento.

                    aumenta i grassi in proporzione:

                    a livello calorico = ( 1g carbo : 1g grasso = 4 : 9 )

                    nn andare subito in ipocalorica, mantini almeno il TDEE in adattamento sennò ciokki!!

                    Ciao
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                    • Federico86
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                      #11
                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Visto photo gallery... Te la tecnicizzo un pò...
                      Fatti uno sgarro a week ad alti carbo (anche 2 consecutivi... tipo sabato cena + domenica colazione o domenica pranzo + cena) e la durata dipende da come rispondi e dal tuo target... cmq non più di 5-6 sett. perchè diventerebbe poi una normocalorica... quindi si dovrebbe poi riaggiustare un pò...
                      azz troppo incasinata...
                      albumi,fiocchi d avena,pane di segale,patate dolci lesse,calcio,olio di lino,caseine......roba ke nn mangerò mai
                      andiamo male
                      nn c è modo di modificare la mia mantenendo piu o meno quella roba ma cambiando le quantità o distrubuendole in modo diverso?
                      Arrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!

                      Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.

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                      • misterblack79
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                        • dove fanno l'amaro
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                        #12
                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        Visto photo gallery... Te la tecnicizzo un pò...
                        Fatti uno sgarro a week ad alti carbo (anche 2 consecutivi... tipo sabato cena + domenica colazione o domenica pranzo + cena) e la durata dipende da come rispondi e dal tuo target... cmq non più di 5-6 sett. perchè diventerebbe poi una normocalorica... quindi si dovrebbe poi riaggiustare un pò...

                        direi molto interessante..bravo

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                        • manitas
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                          Fai gradualmente....passa prima a 200 e poi cento.

                          aumenta i grassi in proporzione:

                          a livello calorico = ( 1g carbo : 1g grasso = 4 : 9 )

                          nn andare subito in ipocalorica, mantini almeno il TDEE in adattamento sennò ciokki!!

                          Ciao
                          ottimo...grazie.

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                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            Io in cutting farò

                            2 - 1 - 2 -1 - 1

                            2 (Psfm pura) + 1 (500g cho + 150g Prot e 30g Fat da evo) * 2 + 1 (anch'io normo-iso la prima settimana e Iper - Iper la seconda )

                            Bello l'up-down adorro!!!
                            cm mi piace incasinare il metabolismo... io faccio ciclizzazione de carbus... 150-120-100-100-70-50.......200.....da 2000 a 1600.....2200...insomma niente riposo per il metabolismo amico....per luglio ho in mente qualcosina di strano se nn saro' contento... per ora up down iper-normo-iper-normo....ricarica in lieve iper.....aprile invece normo-ipo.....e ricarica iper....
                            sigpic

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                              #15
                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              cm mi piace incasinare il metabolismo... io faccio ciclizzazione de carbus... 150-120-100-100-70-50.......200.....da 2000 a 1600.....2200...insomma niente riposo per il metabolismo amico....per luglio ho in mente qualcosina di strano se nn saro' contento... per ora up down iper-normo-iper-normo....ricarica in lieve iper.....aprile invece normo-ipo.....e ricarica iper....
                              Cioè tu vuoi intendere ke parti tipo da Lunedì e metti carbo a 150gr,poi martedì 120,mercoledì 100 e così via, poi domenica ricarichi a 200 giusto??
                              Ma le proteine e i grassi li mantieni costanti??
                              All'incirca di pro quanti gr stai per kg corporeo?
                              Clikka a tuo rischio http://s3.bitefight.it/c.php?uid=43824

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