ciaobbelli!!qualcuno sa dove comprare un riso bianco che si ammorbidisca e si appiccichi come quello del ristorante cinese? nemmeno il riso per il risotto scuoce..lo voglio provare anche per fare i sushi
riso scotto...bbooonoo
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Guarda io lo prendo direttamente in un supermercato cinese...
Cmq dipende anche da come lo si cucina. Per renderlo così compatto bisogna farlo scuocere.sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza MessaggioGuarda io lo prendo direttamente in un supermercato cinese...
Cmq dipende anche da come lo si cucina. Per renderlo così compatto bisogna farlo scuocere.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioprovato!ma, ripeto,nemmeno quello dei risotti mi viene così..per non parlare di quello integrale! supermercato cinese dici?quindi forse è proprio il riso cinese che ha questa qualità!..
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiociaobbelli!!qualcuno sa dove comprare un riso bianco che si ammorbidisca e si appiccichi come quello del ristorante cinese? nemmeno il riso per il risotto scuoce..lo voglio provare anche per fare i sushi
Inoltre sapevo che nel riso i cinesi mettono una sostanza collante, per quello quando mangi con le bacchette ti viene su una pallina di riso e non solo qualche chiccosigpic
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Originariamente Scritto da merinrosa Visualizza MessaggioC'è un riso apposta! L'ho visto proprio oggi al supermercato, prova a cercarlo nei negozi che vendono cibo orientale.
Inoltre sapevo che nel riso i cinesi mettono una sostanza collante, per quello quando mangi con le bacchette ti viene su una pallina di riso e non solo qualche chiccoOriginariamente Scritto da Dropkick
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Anche a me piace più scotto, anche la pasta.
Il pesce se è fresco non fa male. Vuoi usarlo per fare il sushi? Ti conviene chiedere al banco pescheria se il pesce è abbastanza fresco da poter essere mangiato senza cotturasigpic
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Originariamente Scritto da merinrosa Visualizza MessaggioAnche a me piace più scotto, anche la pasta.
Il pesce se è fresco non fa male. Vuoi usarlo per fare il sushi? Ti conviene chiedere al banco pescheria se il pesce è abbastanza fresco da poter essere mangiato senza cottura
qualcuno sa fare i sushi? si devono legare con qualcosa vero?mi sa che la menata principale è quellaOriginariamente Scritto da Dropkick
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bono senz'altro.....ma scotto l' i.g. s'impenna però....le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
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Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggiobono senz'altro.....ma scotto l' i.g. s'impenna però....Originariamente Scritto da Dropkick
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il pesce se mangiato crudo comporta rischi maggiori rispetto a quello comsumato cotto, così come avviene per gli altri prodotti animali. uno dei rischi maggiori è legato alla presenza dell' anisakis, un parassita intestinale presente generalmente nei cetacei ma durante lo stadio larvale anche in molti pesci (salmone, tonno, nasello, aringa, merluzzo, etc.). Se passa troppo tempo tra la pesca e l'eviscerazione del pesce, l'anisakis si può trasferire dall'intestino alle carni del pesce e da queste all'uomo che dovesse mangiare quel pesce.
quindi in teoria si dovrebbe preferire il pesce fresco già eviscerato (in genere il salmone o lo spada al supermercato lo sono) a quello tutto intero.
in genere il pesce azzurro è quello a maggior rischio.
nonostante tutto, penso che prendendo le dovute precauzioni si possa benissimo mangiare il pesce crudo. non credo che il rischio di prendere sti parassiti sia più alto di quello di prendersi il verme solitario mangiando una bistecca al sangue o la bourguignon.
se ci lascia prendere dal panico finisce che non si mangia più niente!
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