Ciao ragazzi!
Avrei un consiglio da chiedervi.
La sera, prima di andare a letto, prendo albumi d'uovo (quelli in brik) appena scottati. Putroppo mi sono accorto che l'albume pastorizzato (ma non il normale), a parte il sapore completamente orribile, mi provoca delle imponenti eruzioni cutanee (paragonabili a mega morsi di zanzare).
Ho verificato che sono gli albumi perchè la sospensione della loro assunzione ha fatto sparire le eruzioni poi ricomparse in seguito ad una nuova riassunzione (una sola! Figuratevi). Quindi è ovvio che per l'albume in brik ho qualche tipo d'intolleranza (poi andrò a fare i test).
Si crea quindi il problema del prenanna. Premesso che non mi sento per la stanchezza di prepararmi sei uova, scottare gli albumi e poi prenderli, ho deciso di passare alle proteine in polvere.
Qualcuno di voi saprebbe consigliarmi una buona marca di proteine (magari il nome preciso) a lento rilascio che avete già provato e considerate buone (non per il gusto, ma per la loro qualità).
Grazie a tutti, Truntenks
Avrei un consiglio da chiedervi.
La sera, prima di andare a letto, prendo albumi d'uovo (quelli in brik) appena scottati. Putroppo mi sono accorto che l'albume pastorizzato (ma non il normale), a parte il sapore completamente orribile, mi provoca delle imponenti eruzioni cutanee (paragonabili a mega morsi di zanzare).
Ho verificato che sono gli albumi perchè la sospensione della loro assunzione ha fatto sparire le eruzioni poi ricomparse in seguito ad una nuova riassunzione (una sola! Figuratevi). Quindi è ovvio che per l'albume in brik ho qualche tipo d'intolleranza (poi andrò a fare i test).
Si crea quindi il problema del prenanna. Premesso che non mi sento per la stanchezza di prepararmi sei uova, scottare gli albumi e poi prenderli, ho deciso di passare alle proteine in polvere.
Qualcuno di voi saprebbe consigliarmi una buona marca di proteine (magari il nome preciso) a lento rilascio che avete già provato e considerate buone (non per il gusto, ma per la loro qualità).
Grazie a tutti, Truntenks
Commenta