Sei un coniglio!

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  • Limp BizKit
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    Sei un coniglio!

    Scusate, raga. Perchè non si parla mai della carne di coniglio che ha per 100 gr. 22 gr. di porteine, valori lipidici bassi e anche Kcal basse?
    .
  • Potino78
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    #2
    Hai perfettamente ragione.

    I motivi sono, credo, riassumendoli:

    - un gusto inferiore di questa carne rispetto ad altri tipi. Piatti a base di coniglio sono buonissimi se cucinati con diversi e variegati condimenti, ma un coniglio cucinato semplicemente alla piastra è a mio avviso poco alletante. Si preferisce dunque il canonico petto di pollo alla piastra.

    - una più facile reperibilità di carne di pollo, tacchino e vitello rispetto al coniglio.


    In ogni caso in effetti è una lacuna del mondo del Body Building dovrebbe avere maggiore considerazione in generale.
    «« « « pot » » »»

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    • max_power
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      #3
      Postato originalmente da : Limp BizKit:
      <STRONG>Scusate, raga. Perchè non si parla mai della carne di coniglio che ha per 100 gr. 22 gr. di porteine, valori lipidici bassi e anche Kcal basse?</STRONG>

      Forse come dice Potino per questione di minore reperibilità.E poi scusate...ma il petto di pollo o il petto di tacchino o altre fonti proteiche di noi BBer sono più pratiche.


      ciao


      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Eddie
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        #4
        io mi sono sbattuto a cercarla in varie macellerie e pollerie, ma è sempre la stessa storia; o pezzi di coniglio che per mangiarli ci vuole un fachiro (ossi, ossicini, costoline etc. etc.) o pezzi di coniglio che se li mangi cotti e via (come il pollo per capirsi....)ti alzi da tavola che ti sembra di essere in Versilia perchè c'hai la bocca piena di sabbia.....
        ciao
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
        Depeche Mode

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        • max_power
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          #5
          Postato originalmente da : Eddie:
          <STRONG>io mi sono sbattuto a cercarla in varie macellerie e pollerie, ma è sempre la stessa storia; o pezzi di coniglio che per mangiarli ci vuole un fachiro (ossi, ossicini, costoline etc. etc.) o pezzi di coniglio che se li mangi cotti e via (come il pollo per capirsi....)ti alzi da tavola che ti sembra di essere in Versilia perchè c'hai la bocca piena di sabbia.....
          ciao</STRONG>
          Esatto....è uno degli inconvenienti.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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