A me gli AllBran piacciono parecchio a volte li mischio con i branflakes,ma non e' strettamente necessario perche' il gusto dei primi mi soddisfa parecchio,tuttavia e' da dire che,in generale, preferisco cio' che sa di fibra e crusca a cio' che e' lavorato,bianco e molto dolce:-)
ALL-BRAIN
Collapse
X
-
[QUOTE]Postato originalmente da : DYL:
[QB]
SCUSA MA NN HO BEN CAPITO!SAI SONO UN PO' DURO!MI DICI IN PAROLE POVERE CHE PER SE VUOI VIVERE DEVI MANGIARE LE COSE CHE OGGETTIVAMENTE FANNO SCHIFO,MENTRE ALL'OPPOSTO PER MORIRE!!!MANGIARE QUELLE UN PO' PIU' BUONE ALMENO A GUSTO!!!ODDIO!!!
Minchia ragazzi...ma ci avete capito qualcosa ?Traducete per favore che sono un asino...
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
[quote]Postato originalmente da : max_power:
<STRONG>Postato originalmente da : DYL:
[QB]
SCUSA MA NN HO BEN CAPITO!SAI SONO UN PO' DURO!MI DICI IN PAROLE POVERE CHE PER SE VUOI VIVERE DEVI MANGIARE LE COSE CHE OGGETTIVAMENTE FANNO SCHIFO,MENTRE ALL'OPPOSTO PER MORIRE!!!MANGIARE QUELLE UN PO' PIU' BUONE ALMENO A GUSTO!!!ODDIO!!!
Minchia ragazzi...ma ci avete capito qualcosa ?Traducete per favore che sono un asino...
max_power</STRONG>
DYL
Commenta
-
-
Postato originalmente da : DYL:
<STRONG>a max power!!ma se piacciono a te devono piacere a tutti???a me fanni vomitare!!!stop
dyl</STRONG>
Cambia cereali, no?
Saluti! MadBebe
Commenta
-
Commenta