Vorrei qualche chiarimento su questo sconosciuto...
Xkè x ora ho trovato un po troppi pareri contrastanti,sopratutto sui numeri..
Che cos'è esattamente?
Qualè il valore biologico dei principali alimenti proteici(Piu ne mettete meglio è)?
E quanto cambia con gli alimenti cucinati?
E cosa piu importante,
VALORE BIOLOGICO=VALORE DI REALE ASSORBIMENTO DEI CIBI?
se x esempio il valore biologico della carne è 90%,vuol dire che 100gr di carne di cui 20gr sono proteine,quando vengono digeriti, dei suddetti 20gr solo il 90% vengonono assorbiti(Qnd 18gr)?
Grazie!
Xkè x ora ho trovato un po troppi pareri contrastanti,sopratutto sui numeri..
Che cos'è esattamente?
Qualè il valore biologico dei principali alimenti proteici(Piu ne mettete meglio è)?
E quanto cambia con gli alimenti cucinati?
E cosa piu importante,
VALORE BIOLOGICO=VALORE DI REALE ASSORBIMENTO DEI CIBI?
se x esempio il valore biologico della carne è 90%,vuol dire che 100gr di carne di cui 20gr sono proteine,quando vengono digeriti, dei suddetti 20gr solo il 90% vengonono assorbiti(Qnd 18gr)?
Grazie!
Commenta