bianchi d'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da pettone Visualizza Messaggio
    ok, sei assunto....
    però posso pagarti solo in nero....ma c'è tempo, dovrai aspettare almeno altre 2 settimane xkè devo licenziare la mia attuale collabolatrice..
    Senti ma come li fa con l'erba cipollina?
    Mi chiedevo, durante la cottura in forno,nn è che si xdono valori nutrizionali,e quindi l'apporto di pro?
    Sminuzzati dopo la cottura e mescolati con le pro al cappuccino e acqua, che ne dici, saranno buoni o vomiterò di tutto?
    A dopo max, postatmi i dati e ti assumo................
    Durante la cottura hai qualche punto di perdita di valore biologico, che non vuol dire che hai perdita di proteine in termini quantitativi, ma hai un peggioramento (lievissimo) in termini qualitativi. Ovviamente non me ne preoccuperei più di tanto.

    Per quanto riguarda la cottura degli albumi, io li cuocevo al microonde, aggiungendo quando ancora crudi, dell'erba cipollina.

    Poi dopo un po' di tempo li stufai, purtroppo gli albumi è uno dei pochissimi cibi che non riesco proprio a mangiare.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • pettone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Ma c'è 1 limite, x quanto riguarda la quantità mangiabile?
      durante 1 scarico totale di carbo, posso mangiare solo le pro in polvere e i bianchi?
      dato il mio peso dovrei mangiare almento 170/180 grammi di pro..

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da pettone Visualizza Messaggio
        Ma c'è 1 limite, x quanto riguarda la quantità mangiabile?
        In che senso ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • fabio976
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2005
          • 1627
          • 31
          • 58
          • Send PM

          #19
          scusate il piccolo ot, gli albumi ricavate dalle uova (non trovo i brik) devono essere consumati subito o posso tenerli anche in frigo? e poi per quanto riguarda cottura e ricetta dovendoli mangiare a colazione con riso e nocciole, e nel pre nanna da soli, come potrei prepararli?

          Commenta

          • Ferdix
            bibitone ABuser
            • May 2006
            • 7391
            • 533
            • 1,039
            • Novara
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
            scusate il piccolo ot, gli albumi ricavate dalle uova (non trovo i brik) devono essere consumati subito o posso tenerli anche in frigo? e poi per quanto riguarda cottura e ricetta dovendoli mangiare a colazione con riso e nocciole, e nel pre nanna da soli, come potrei prepararli?
            io non trovando i brik sono costretto a prenderli dalle uova intere. Le faccio sode e mangio solo l'albume. A me fatto così piace un sacco!

            altrimenti puoi farlo su una padella antiaderente tipo frittata... ma devi essere un dio dei fornelli, perchè non usando olio anche se usi la padella tattica è facile che l'albume s'attacchi lo stesso....

            Commenta

            • theRaven
              Bodyweb Member
              • Aug 2005
              • 130
              • 2
              • 1
              • Messico, Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggio
              io non trovando i brik sono costretto a prenderli dalle uova intere. Le faccio sode e mangio solo l'albume. A me fatto così piace un sacco!

              altrimenti puoi farlo su una padella antiaderente tipo frittata... ma devi essere un dio dei fornelli, perchè non usando olio anche se usi la padella tattica è facile che l'albume s'attacchi lo stesso....
              fuoco basso e cucchiaio di legno...

              Commenta

              • fabio976
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2005
                • 1627
                • 31
                • 58
                • Send PM

                #22
                mai fatte le "frittatine" con i soli albumi. meglio farne piu' di una piccola con un po di sale magari o tic? farli al micronde (come). illuminatemi. non sono tanto bravo con gli alimenti. e non so gestire i pasti.

                Commenta

                • pettone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Urgono ricette.., comunque fabio, prova a farli come ha detto max, aggiungi 1 po di erba cipollina, sicuramente insaporisce 1 po..
                  appena

                  Commenta

                  • pettone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    appena li provi, anche in altro modo fammi sapere.

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      rimanendo in discorso uova queste vi sembrano buone:
                      delizie dal sole ,10uova fresche medie cat.A confez. entro24h dalla raccolta
                      aliment, selezionata priva di farine e grassi animali, allevamenti propri,
                      uova cn la data, prodotto italiano....sono cm tutte le altre?
                      (nn so se sn bio ma penso di no senno l'avrebberro scritto)....

                      Commenta

                      • Ferdix
                        bibitone ABuser
                        • May 2006
                        • 7391
                        • 533
                        • 1,039
                        • Novara
                        • Send PM

                        #26
                        ma pure sulle uova bisogna farsi le pippe mentali?

                        Commenta

                        • pettone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          ciao, ho fatto 1 kg di bianchi come mi ha suggerito 1 mio amico, Ricetta:
                          !kg di bianchi, 4 cucchiai di farina 00( per amalgamarli megli), 1 pizzico di sale e pepe, 100gr di bresaola,cotto tutto al forno................
                          Risultato, ho mangiato solo 1 pezzo perchè a me fa schifo, lo regalata a lui,......
                          come posso preparare queste uova?
                          se le faccio sode, poi le frullo con le pro sono mangiabili?

                          Commenta

                          • Ferdix
                            bibitone ABuser
                            • May 2006
                            • 7391
                            • 533
                            • 1,039
                            • Novara
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da pettone Visualizza Messaggio
                            ciao, ho fatto 1 kg di bianchi come mi ha suggerito 1 mio amico, Ricetta:
                            !kg di bianchi, 4 cucchiai di farina 00( per amalgamarli megli), 1 pizzico di sale e pepe, 100gr di bresaola,cotto tutto al forno................
                            Risultato, ho mangiato solo 1 pezzo perchè a me fa schifo, lo regalata a lui,......
                            come posso preparare queste uova?
                            se le faccio sode, poi le frullo con le pro sono mangiabili?
                            te l'hanno gia detto in tanti. frittatina o microonde. Personalmente ti consiglio la frittata, a me piace un sacco.

                            Commenta

                            • dij
                              Improve yourself
                              • Feb 2007
                              • 9426
                              • 580
                              • 1,036
                              • Milano
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggio
                              ma pure sulle uova bisogna farsi le pippe mentali?
                              ....no è ke ero a casa a fare 1mazza stamane e ho preso in mano la conf. di ste uova artigianali....pero c'hai ragione...

                              Commenta

                              • bigtime
                                Bodyweb Senior
                                • Feb 2007
                                • 3609
                                • 271
                                • 262
                                • basso mantovano
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da theRaven Visualizza Messaggio
                                fuoco basso e cucchiaio di legno...

                                con un pò di pazienza ci si riesce benissimo..basta continuare a muoverle per evitare che si attacchino e si strinino
                                albertoprevedi.it

                                Bigtime's Diary

                                Canale youtube

                                Il gruppo Facebook powerfit

                                powerfit@hotmail.it

                                Commenta

                                Working...
                                X