Che Yogurt posso comprare?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bombolo74
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2001
    • 1299
    • 3
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    Che Yogurt posso comprare?

    Ho scoperto di recente di essere poco
    tollerante di fronte al latte.

    Purtroppo il latte mi piace molto e
    ho deciso di sostituirlo con lo Yogurt.

    Ho letto in qualche posto che ci sono
    degli Yogurt con pochi grassi e molte
    proteinte.

    Ho controllato negli scaffali del supermercato, ma ho trovato solo yogurt
    magro.

    Qualcuno mi può consigliare una marca
    "poco esotica", che possa trovare
    in un Conad o simili?
    Senza dover andare in erboristerie a
    farmi "spennare"!



    ------------------
    That's all folks!
    Mater sempre certa est, pater nunquam
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    La tua è una comunissima intolleranza al lattosio lo zucchero del latte.Prova l'accadi a basso contenuto di lattosio oppure lo zymil della parmalat ad alta digeribilità.


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • phoenix
      Bodyweb Member
      • May 2000
      • 4661
      • 5
      • 0
      • A mythical bird that never dies!
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power:
      La tua è una comunissima intolleranza al lattosio lo zucchero del latte.Prova l'accadi a basso contenuto di lattosio oppure lo zymil della parmalat ad alta digeribilità.


      max_power
      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
      ---------------------------

      Commenta

      • Michelino
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 171
        • 0
        • 0
        • Messina, Italia, Europa
        • Send PM

        #4
        Daccordo con Max_Power e Phoenix...

        Comunque se cerchi uno Yogurt Magro puoi comprare Vitasnella della Danone, se non ricordo male i valori nutrizionali sono:

        Kcal: circa 50

        Proteine: 5g
        Carboidrati: 11g
        Grassi: 0,1g

        Commenta

        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
          • 4661
          • 5
          • 0
          • A mythical bird that never dies!
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Michelino:
          Daccordo con Max_Power e Phoenix...

          Comunque se cerchi uno Yogurt Magro puoi comprare Vitasnella della Danone, se non ricordo male i valori nutrizionali sono:

          Kcal: circa 50

          Proteine: 5g
          Carboidrati: 11g
          Grassi: 0,1g
          Mi sembra che sia Proteine 4.8 carbo 5.8 e grassi 0.1, secon do i tuoi calcoli le calorie dovrebbero essere almeno 65.


          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta

          • Kaiser Soze
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1838
            • 1
            • 0
            • Cagliari
            • Send PM

            #6
            Ok il danone vitasnella ce l'ho proprio sottomano pronto a gustarmelo, è la confezione da 125gr., generalmente prendo quella di 500 e in effetti mi sembrava di ricordare valori simili a quelli che ha detto Phoenix.
            Comunque, confezine da 125gr :

            Pro 4,1
            carb 7,5
            grassi 0,1

            Kcal 50

            Kaiser Soze
            "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              Puoi fartelo in casa anche con il Zymil.
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • Sevvip
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2000
                • 925
                • 0
                • 0
                • BZ
                • Send PM

                #8
                Vitasella buonissimo, peccato pero che mifa `scorrare`(sorry) da matti!
                I prendo sempre il MÜLLER 0,1 buonisimo pure quello, il valore nutrizonale é lo stesso all`incirca.

                Ma ricordo che nel Forum cera gente che parlava di yogurt con molte piú proteine.Credo che bombolo volesse sapere quelli.Io purtroppo non mi ricordo i nomi, ma ricordo anche che non ero riuscito a trovarli.

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Gawain:
                  Puoi fartelo in casa anche con il Zymil.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Sauron
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2000
                    • 2633
                    • 8
                    • 0
                    • Minas Morgul, Mordor
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Gawain:
                    Puoi fartelo in casa anche con il Zymil.
                    Io me lo faccio (meglio, mia madre me lo fa) e così si risparmia parecchio.


                    (Grazie Nagione!)

                    Commenta

                    • bombolo74
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2001
                      • 1299
                      • 3
                      • 0
                      • Italy
                      • Send PM

                      #11
                      Come si fa a fare lo Yogurt con lo
                      Zymil?!?

                      ------------------
                      That's all folks!
                      Mater sempre certa est, pater nunquam

                      Commenta

                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
                        • 13919
                        • 74
                        • 41
                        • Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Dovresti comprarti una yogurtiera. Ne esistono anche economiche (sotto le 30mila)
                        Basta mettere il latte e i fermenti (o un cucchiaio di yogurt).

                        Potresti anche provare a fartelo senza yogurtiera. Basta mettere il latte in un contenitore, aggiungerci i fermenti (o lo yogurt) e tenerlo per 24 ore in un luogo caldo.
                        Ti consiglio di scolare il siero (la parte liquida che galleggia) in quanto il suo sapore è abbastanza acido
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                        Commenta

                        Working...
                        X