X Gawain - Formaggio Quark

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Michelino
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 171
    • 0
    • 0
    • Messina, Italia, Europa
    • Send PM

    X Gawain - Formaggio Quark

    Ciao Gawain,
    finalmente oggi mi e' arrivato il FORMAGGIO Quark. Ho dovuto aspettare circa 15 giorni da quando l'ho ordinato in erboristeria.
    MARCA : BIO-SPEISEQUARK Bayerischer Topfen
    Tipo Formaggio : Quark Magro

    Valori Nutrizionali x 100g:

    Kcal 70
    Proteine: 12,3g
    Carboidrati: 4,1g
    Grassi: 0,2g

    Confezione da 250g: pagato 2.600

    Speriamo che sia buono anche il gusto!!!

    Anche tu hai trovato questo prodotto qui' in ITALIA??


    A presto GAWAIN!!!
  • phoenix
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 4661
    • 5
    • 0
    • A mythical bird that never dies!
    • Send PM

    #2
    Spero che ne abbia ordinato più di 250 gr., se ci vogliono 15 giorni per averlo...
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originally posted by phoenix:
      Spero che ne abbia ordinato più di 250 gr., se ci vogliono 15 giorni per averlo...
      Minchia deve ordinarsi tutto il camion se deve fare la cheto


      max_power

      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Anzi no...è povero di grassi.


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Michelino
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
          • 171
          • 0
          • 0
          • Messina, Italia, Europa
          • Send PM

          #5
          Originally posted by phoenix:
          Spero che ne abbia ordinato più di 250 gr., se ci vogliono 15 giorni per averlo...
          Ne ho ordinato solo una confezione volevo provarlo per vedere come'il gusto, ed e' un po' amaro.

          Meglio i formaggi che mangi tu in questo periodo

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Michelino:
            Ne ho ordinato solo una confezione volevo provarlo per vedere come'il gusto, ed e' un po' amaro.

            Meglio i formaggi che mangi tu in questo periodo
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              La marca che ho io è diversa. Il prodotto è importato dalla Germania.
              Ma i valori nutrizionali sono ottimi!

              Il gusto è un incrocio tra un Philadelphia e uno yogurt
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Gawain:
                La marca che ho io è diversa. Il prodotto è importato dalla Germania.
                Ma i valori nutrizionali sono ottimi!

                Il gusto è un incrocio tra un Philadelphia e uno yogurt

                Quindi il gusto è buono no ?Quanto lo paghi ?

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  2650 (è aumentato ) per 250 grammi.

                  A me piace
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Gawain:
                    2650 (è aumentato ) per 250 grammi.

                    A me piace

                    Beh...dovrebbe essere buono se sa come dici tu.Il prezzo è caro forse !

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Michelino
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 171
                      • 0
                      • 0
                      • Messina, Italia, Europa
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by max_power:

                      Beh...dovrebbe essere buono se sa come dici tu.Il prezzo è caro forse !

                      max_power
                      Il gusto e' molto personale, e' un po amaro pero' ottimo.
                      Per quanto riguarda il prezzo non credo sia caro perche' con 250g di formaggio (io lo pago 2.600 ) hai circa 30g di proteine "nobili" e inoltre ho letto tra gli ingredienti che ci sono fermenti lattici.

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Comunque da me è introvabile...se non l'hai trovato neanche tu figuriamoci io !


                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • JOBLACK
                          'zzo guardi?
                          • Nov 2000
                          • 22495
                          • 416
                          • 364
                          • Nuova York
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by max_power:
                          Comunque da me è introvabile...se non l'hai trovato neanche tu figuriamoci io !


                          max_power

                          In effetti non credo che in quel di Adrano si trovino facilmente certe cose!
                          al limite "pane e panelle" o pasta "alla Norma "
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da Sergio
                          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                          Originariamente Scritto da IvAn#89
                          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by JOBLACK:

                            In effetti non credo che in quel di Adrano si trovino facilmente certe cose!
                            al limite "pane e panelle" o pasta "alla Norma "

                            Guarda che i sapori della nostra terra sono unici !

                            max_power


                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X