Freselle di farina integrale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Freselle di farina integrale

    Dopo mesi di riso basmati, sto prendendo come carboidrati a pranzo circa 100-80gr di freselle di farina integrale con pomodi ed 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva.

    Come carboidrati tali fresellone le reputate migliori del riso basmati?
    E di quello integrale invece {che reputo il topo IMHO...}

  • Josè81
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 884
    • 24
    • 1
    • caserta
    • Send PM

    #2
    AAAhh...6 un buongustaio vedo...anke io ci vado pazzo.....è una buona fonte, m prediligi sempre il riso....te la concedi ogni tanto magari. I.G. altino poi sodio, farina raffinata....insomma dipende un pò dai tuoi dati\obiettivi....se 6 uno smilzo anke la carbonara va ne...o quasi
    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

    Commenta

    • chomog
      Bodyweb Senior
      • Nov 2002
      • 9814
      • 99
      • 1
      • Napoli
      • Send PM

      #3
      Faccio un allenamento di tipo fitness quindi questo tipo di carboidrati è come una nitro per una macchina nel mio corpo

      Comunque come "burn" la mia classifica è:

      - riso integrale
      - freselle integrali
      - pane integrale + tonno ed olio
      - riso basmati
      - runda
      - ultimissime per effetto burn la wasa

      Commenta

      Working...
      X