salsa tahina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • swarzetto
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2006
    • 2075
    • 84
    • 106
    • Send PM

    salsa tahina

    sapete cos'è? di cosa si tratta?
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
    sapete cos'è? di cosa si tratta?

    il primo risultato che ho trovato con google:

    La salsa tahina, complemento indispensabile di ogni menù medio orientale che si rispetti, si prepara sbattendo insieme 1 parte di tahina con 1 parte (scarsa) di acqua fredda e 1/2 parte di succo di limone. Si completa con aglio tritato al momento e sale a gusto. La si serve liscia per condire le carni grigliate, può venire spennellata sui pesci di media-grossa taglia prima della cottura in forno, o addizionata a verdure e erbe aromatiche in svariati tipi di salse.
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • swarzetto
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2006
      • 2075
      • 84
      • 106
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio

      il primo risultato che ho trovato con google:

      La salsa tahina, complemento indispensabile di ogni menù medio orientale che si rispetti, si prepara sbattendo insieme 1 parte di tahina con 1 parte (scarsa) di acqua fredda e 1/2 parte di succo di limone. Si completa con aglio tritato al momento e sale a gusto. La si serve liscia per condire le carni grigliate, può venire spennellata sui pesci di media-grossa taglia prima della cottura in forno, o addizionata a verdure e erbe aromatiche in svariati tipi di salse.
      questo lo sapevo fare
      quello che non riuscivo a trovare erano i valori nutrizionali.
      Avevo pensato che poteva essere un buon prodotto visto che era costituita da sesamo

      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        questa?
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • DARIOT
          Bodyweb Member
          • Dec 2006
          • 306
          • 8
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          si, all'incirca i valori sono simili al burro di arachidi, non so come siano ripartiti i grassi tra mono, poli e saturi

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
            si, all'incirca i valori sono simili al burro di arachidi, non so come siano ripartiti i grassi tra mono, poli e saturi
            sotto c'è anche la ripartizione e caxxi e mazzi

            nutritiondata è un ottimo sito
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              direi che come valori è migliore della crema di arachidi... e il gusto è ottimo!!!!

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              Working...
              X