Dopo 13 gg di PSMF(domani un pasto libero) mi ritrovo così: 54 anni, 175cm, peso 95Kg, LBM 74Kg ,BF22,11 circa. In questo ciclo ho perso 3Kg(verso la fine ho iniziato a stagnare...) Ora il primo dilemma: altro giro di 2 settimane di PSMF per arrivare a BF20% o cambiare dieta? Secondo dilemma con che dieta partire ?
La prima è una dieta sui 1950cal (74x2,2x12) (grazie Anto) 31,4%pro 9,5%cho 59,1%fat così composta:
7.30 breakfast: 5 bianchi uovo - 1 uovo - 1 cup cavolfiori - 30gr noci - 2grO3
380Cal 29,7pro 7,3cho 25,4fat
10.00 snack:65gr parmiggiano - 1cup cavolini bruxelles - 1 tbsp olio oliva
445Cal 30pro 8,6cho 33,2fat
14.30 pwo : 1,5scoop Whey - 30gr noci
332Cal 33,1pro 4,2cho 18,1fat
17.00 lunch : 80gr bresaola - 1 cup faggiolini - 1 tbsp olio oliva - 2gr O3
284Cal 28pro 9,9cho 16,5fat
20.00 dinner : 120gr (cotto) salmone - insalata iceberg - 1tbsp olio oliva - 2grO3
504Cal 31,4pro 16cho 33,9fat
1935Cal 152pro 46/cho 127/fat
609cal/pro 184cal/cho 1144cal/pro
La seconda è una dieta che potrei definire di preparazione(2 settimane) ad una Metabolica DI PASQUALE style? 1900Cal 53%pro 6%cho 41%fat :
breakfast : 4 bianchi uovo - 10gr noci - 4 fette biscottate -
240Cal 21pro 25cho 5,7fat
snack : 100gr bresaola 151Cal 32pro 0cho 2,5fat
pwo : 1,5 scoop Whey 152Cal 36pro 2cho 1fat
15.30 Lunch : 200gr tonno naturale - 300gr insalata - 1,5 tbsp olio oliva - 3grO3
549Cal 46,5pro 3cho 39fat
18.00 snack : 100gr bresaola 151Cal 32pro 0cho 2,5fat
dinner : 4bianchi uovo - 300gr carne rossa - 300gr insalata - 1,5 tbsp olio oliva - 3gr O3
654Cal 84pro 3cho 34fat
1900Cal 251pro 33cho 85fat
1010cal/pro 122cal/cho 767cal/fat
A voi la palla ( in tutti i sensi...) Suggestions welcome!!!!!
buona domenica
La prima è una dieta sui 1950cal (74x2,2x12) (grazie Anto) 31,4%pro 9,5%cho 59,1%fat così composta:
7.30 breakfast: 5 bianchi uovo - 1 uovo - 1 cup cavolfiori - 30gr noci - 2grO3
380Cal 29,7pro 7,3cho 25,4fat
10.00 snack:65gr parmiggiano - 1cup cavolini bruxelles - 1 tbsp olio oliva
445Cal 30pro 8,6cho 33,2fat
14.30 pwo : 1,5scoop Whey - 30gr noci
332Cal 33,1pro 4,2cho 18,1fat
17.00 lunch : 80gr bresaola - 1 cup faggiolini - 1 tbsp olio oliva - 2gr O3
284Cal 28pro 9,9cho 16,5fat
20.00 dinner : 120gr (cotto) salmone - insalata iceberg - 1tbsp olio oliva - 2grO3
504Cal 31,4pro 16cho 33,9fat
1935Cal 152pro 46/cho 127/fat
609cal/pro 184cal/cho 1144cal/pro
La seconda è una dieta che potrei definire di preparazione(2 settimane) ad una Metabolica DI PASQUALE style? 1900Cal 53%pro 6%cho 41%fat :
breakfast : 4 bianchi uovo - 10gr noci - 4 fette biscottate -
240Cal 21pro 25cho 5,7fat
snack : 100gr bresaola 151Cal 32pro 0cho 2,5fat
pwo : 1,5 scoop Whey 152Cal 36pro 2cho 1fat
15.30 Lunch : 200gr tonno naturale - 300gr insalata - 1,5 tbsp olio oliva - 3grO3
549Cal 46,5pro 3cho 39fat
18.00 snack : 100gr bresaola 151Cal 32pro 0cho 2,5fat
dinner : 4bianchi uovo - 300gr carne rossa - 300gr insalata - 1,5 tbsp olio oliva - 3gr O3
654Cal 84pro 3cho 34fat
1900Cal 251pro 33cho 85fat
1010cal/pro 122cal/cho 767cal/fat
A voi la palla ( in tutti i sensi...) Suggestions welcome!!!!!
buona domenica
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