Ciao a tutti!! L'altro giorno ho comprato il quartirolo lombardo, ma mi è venuto un dubbio: corrisponde a quel formaggio che alcuni del post chiamano "quark", con tante proteine e 0 grassi? Se è così è una figata!E'buonissimo!! Qualcuno sa indicarmi il suo profilo nutrizionale? Alla prossima! David
Quartirolo lombardo
Collapse
X
-
Sono due formaggi completamente diversi.
Il quartirolo è prodotto con latte vaccino intero, di pasta bianca, friabile e gessata. Calorie kcal 297. Grasso gr 24,5. Proteine gr 18,5
Il Quark è un formaggio prodotto mediante fermentazione mesofila.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
-
-
Originally posted by Gawain:
Sono due formaggi completamente diversi.
Il quartirolo è prodotto con latte vaccino intero, di pasta bianca, friabile e gessata. Calorie kcal 297. Grasso gr 24,5. Proteine gr 18,5
Il Quark è un formaggio prodotto mediante fermentazione mesofila.
Is a calorie a calorie?
---------------------------
Nulla dies sine linea
---------------------------
Commenta
-
Commenta