INFO CARNE

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  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
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    • Provincia Varese
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    INFO CARNE

    Allora, cucino sempre il mio petto di pollo in padella antiaderente e senza olio.
    Ovviamente non essendoci olio, per fare in modo che sia ben cotta all'interno mi si brucia un po' in superficie.
    Mi è capitato di leggere su un giornale però che se la carne si brucia, perde
    praticamente tutte le proteine!
    E' vero?
    Fatemi sapere perchè non voglio sprecare queste preziose prote.
    In alternativa come la cucino?

    Grazie
    Swanz
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
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    • Torino
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    #2
    Non è vero.Anche la mia si bruciacchia...ma non perde le sue proteine.Fidati.


    ciao

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Animal
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
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      #3
      Originally posted by swanz:
      Allora, cucino sempre il mio petto di pollo in padella antiaderente e senza olio.
      Ovviamente non essendoci olio, per fare in modo che sia ben cotta all'interno mi si brucia un po' in superficie.
      Mi è capitato di leggere su un giornale però che se la carne si brucia, perde
      praticamente tutte le proteine!
      E' vero?
      Fatemi sapere perchè non voglio sprecare queste preziose prote.
      In alternativa come la cucino?

      Grazie
      Swanz
      Beh che problema è?Anche se le perdesse sono soli pochi gr su un petto di pollo!!

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      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
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        • 74
        • 41
        • Italia
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        #4
        L'unico problema è la presenza delle parti bruciate, potenzialmente cancerogene.
        Quindi, occhio alla fiamma.
        Ma, come dice Animal, non ti preoccupare per qualche grammo su un intero petto
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
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          • 0
          • A mythical bird that never dies!
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          #5
          Originally posted by Gawain:
          L'unico problema è la presenza delle parti bruciate, potenzialmente cancerogene.
          Quindi, occhio alla fiamma.
          Ma, come dice Animal, non ti preoccupare per qualche grammo su un intero petto
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

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          • Indian
            Bodyweb Member
            • Jan 2001
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            • Roma,Italia
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            #6
            Originally posted by Gawain:
            L'unico problema è la presenza delle parti bruciate, potenzialmente cancerogene.

            E poi distinguiamo...rosolato è un conto, bruciato e' un altro!
            Indian

            Vai,
            non voltarti,
            e non avere mai paura
            nè vergogna di cadere.
            Ricorda sempre
            che anche l'aquila muore.

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            • Kaiser Soze
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
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              • Cagliari
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              #7
              Cuoci il petto di pollo a fuoco molto lento e rigirandolo spesso, comunque non credo che il tuo petto di pollo sia bruciato al limite sarà un pò rosolato.

              Kaiser Soze
              "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

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              • kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
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                #8
                Fallo rosolare con un dito di acqua e spezie o dado light e cuocilo coperto!
                K
                sigpickkappa78@gmail.com

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