Cosa ne pensate riguardo l'utilizzo di latte scremato in polvere al posto delle più costose polveri roteiche tradizionali?
Ogni 100g sono presenti 33g di proteine, 54 di carboidrati e 1g di grassi.
Penso che durante il periodo di massa possa essere eccellente al posto delle proteine arricchite con fruttosio, maltodestrine ecc., ma vorrei sapere come è come profilo aminoacidiaco (si dice cosi?), se l'indice glicemico è alto e se le proteine sono assorbibili velocemente come quelle del siero o se sono hanno un'effetto retard.
Ogni 100g sono presenti 33g di proteine, 54 di carboidrati e 1g di grassi.
Penso che durante il periodo di massa possa essere eccellente al posto delle proteine arricchite con fruttosio, maltodestrine ecc., ma vorrei sapere come è come profilo aminoacidiaco (si dice cosi?), se l'indice glicemico è alto e se le proteine sono assorbibili velocemente come quelle del siero o se sono hanno un'effetto retard.
Commenta