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prima dell'allenamento...caffè e...?

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    #61
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Che poi se tu noti, anche i livelli di insulina in tale contesto dovrebbero restare sempre bassi. Questo perchè l'insulina veicola gli FFA sia all'interno della cellula adiposa, nonchè stimola indirettamente la lipogenesi attraverso l'inibizione della lipasi.

    max_power
    Certissimo...

    anzi, anche una piccola quantita di insulina é sufficiente per inibire la HSL... a questo proposito, scusa l'OT, una idea in controtendenza che ho sentito ultimamente riguarda l'uso di carbo ad alto IG in low carb (sempre se sopporti la fame dopo ) in quanto stimolando l'insulina per una periodo piu breve inibiscono la lipase per meno tempo rispetto a quelli a baso IG.

    Tornando al caffè e rispondendo al post precedente... tecnicamente la tolleranza alla caffeina si instaura a livello del recettore A2A dell'adenosina (facendo diminuire il numero di questi ultimi) ma il livello totale dei suoi metaboliti non cambia. L'assuefazione é pertanto reversibile anche dopo lunghi periodi di amministrazione cronica. Quindi per un amante del caffè va bene anche diminuirne sensibilmente la dose nei periodi di scarico facendoli coincidere con stacco della dieta, massa, stress etc.. e aumentare nei periodi di carico... ancora una cosa la caffeina é diuretica (effetto che non perde mai) interferisce con il metabolismo degli EFA e del calcio per cui dovrebbe essere assunta lontano da questi..

    A presto...

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      #62
      l'acetil l-carnitina è un estere dell'amminoacido trimetilato l-carnitina,questo gioca un ruolo fondamentale nel processo di produzione di energia a partire dai lipidi permettendo il trasporto di acidi grassi a lunga catena dal citosol cellulare ai mitocondri,dove continua(il processo) con la beta ossidazione ,il ciclo di krebs e la fosforilazione ossidativa fino alla produzione di ATP in forma di energia..parlando di metabolismo la carnitina può essere sintetizzata dal cervello ,nel fegato, o nel rene dall'enzima ALC-tresferasi a partire dalla lisina,metionina e in presenza di vitamina c...le principali sedi di stoccaggio di questa sostanza sono il tessuto del muscolo cardiaco e di quello scheletrico...la produzione di acetil -l-carnitina avviene dalla l-carnitina e dall'acetil-CoA che viene derivato dal processo di beta ossidazione degli acidi grassi,grazie all'enzima carnitina-acetiltransferasi presente nella matrice mitocondriale la disponibilità di l-carnitina e dei suoi esteri previene cosa importante l'accumolo di quantitativi tossici di acidi grassi e di acetil-CoA quindi permettendo avviamento del acetil-l carnitina alla sede mitocondriale per la produzione di energia...quindi una funzionalità è nel fatto di bruciare più grassi durante l'esercizio fisico...questo è stato effettivamente controllato con test e biopsie muscolari...dosaggi che devono cmq non essere quelli indicati sulle confezioni

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        #63
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        l'acetil l-carnitina è un estere dell'amminoacido trimetilato l-carnitina,questo gioca un ruolo fondamentale nel processo di produzione di energia a partire dai lipidi permettendo il trasporto di acidi grassi a lunga catena dal citosol cellulare ai mitocondri,dove continua(il processo) con la beta ossidazione ,il ciclo di krebs e la fosforilazione ossidativa fino alla produzione di ATP in forma di energia..parlando di metabolismo la carnitina può essere sintetizzata dal cervello ,nel fegato, o nel rene dall'enzima ALC-tresferasi a partire dalla lisina,metionina e in presenza di vitamina c...le principali sedi di stoccaggio di questa sostanza sono il tessuto del muscolo cardiaco e di quello scheletrico...la produzione di acetil -l-carnitina avviene dalla l-carnitina e dall'acetil-CoA che viene derivato dal processo di beta ossidazione degli acidi grassi,grazie all'enzima carnitina-acetiltransferasi presente nella matrice mitocondriale la disponibilità di l-carnitina e dei suoi esteri previene cosa importante l'accumolo di quantitativi tossici di acidi grassi e di acetil-CoA quindi permettendo avviamento del acetil-l carnitina alla sede mitocondriale per la produzione di energia...quindi una funzionalità è nel fatto di bruciare più grassi durante l'esercizio fisico...questo è stato effettivamente controllato con test e biopsie muscolari...dosaggi che devono cmq non essere quelli indicati sulle confezioni
        ancora...
        ma tu ne hai riscontrato veramente l'effetto o hai solo letto lo studio? Io veramente benefici, in un individuo sano, non ne vedo perche:

        1) in condizioni normali il tuo corpo é perfettamente in grado di acetilare e deacetilare la carnitina quindi i due composti sono nutrienti intercambiabili. Infatti, con l'assunzione orale, la acetil-l-carnitina viene deacetilata nel tessuto intestinale e poi, eventualmente riacetilata.
        2) la biodisponibilita della alc presa orale é del 16-18% una cosa veramente ridicola contro la grande disponibilita di carnitina endogena. Pensa che 2/g x 24 settimane aumentano la carnitina nel muscolo dell' 8-10%.
        3) per quanto riguarda la beta ossidazione la quantita di carnitina non costituisce il fattore limitante per la reazione bensi l'attivazione dell'enzima CPT governato da altri fattori come detto in precedenza...
        4) per quanto riguarda il recupero muscolare poi andiamo ancora peggio... i livelli di carnitina necessari per supportare la funzione muscolare sono bassissimi (circa il 10% del pool circolante)

        pertanto se hai alzheimer, problemi con la salute nervosa, o ti interessano le proprieta antiossidanti e stimolanti (per tornare in 3d io preferisco un buon caffe, anche piu gustoso ) vai pure con l'alc... per bruciare grassi fatti qualche serie in piu.

        Ovviamente questo é la mia visione, referenziabile, delle cose... poi valuta tu...

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          #64
          Originariamente Scritto da theRaven Visualizza Messaggio
          ancora...
          ma tu ne hai riscontrato veramente l'effetto o hai solo letto lo studio? Io veramente benefici, in un individuo sano, non ne vedo perche:

          1) in condizioni normali il tuo corpo é perfettamente in grado di acetilare e deacetilare la carnitina quindi i due composti sono nutrienti intercambiabili. Infatti, con l'assunzione orale, la acetil-l-carnitina viene deacetilata nel tessuto intestinale e poi, eventualmente riacetilata.
          2) la biodisponibilita della alc presa orale é del 16-18% una cosa veramente ridicola contro la grande disponibilita di carnitina endogena. Pensa che 2/g x 24 settimane aumentano la carnitina nel muscolo dell' 8-10%.
          3) per quanto riguarda la beta ossidazione la quantita di carnitina non costituisce il fattore limitante per la reazione bensi l'attivazione dell'enzima CPT governato da altri fattori come detto in precedenza...
          4) per quanto riguarda il recupero muscolare poi andiamo ancora peggio... i livelli di carnitina necessari per supportare la funzione muscolare sono bassissimi (circa il 10% del pool circolante)

          pertanto se hai alzheimer, problemi con la salute nervosa, o ti interessano le proprieta antiossidanti e stimolanti (per tornare in 3d io preferisco un buon caffe, anche piu gustoso ) vai pure con l'alc... per bruciare grassi fatti qualche serie in piu.

          Ovviamente questo é la mia visione, referenziabile, delle cose... poi valuta tu...
          probabile che l'assunzione endogena e l'assunzione tramite i cibi di ALC è a livelli bassi quindi non sarebbero possibili determinati ed eventuali effetti positii dovuti alla sua integrazione..ALC è maggiormente assorbibile a livello intestinale rispetto alla l-carnitina perchè liposolubile e quindi passa agevolme nte nel torrente sangiugno ...in media resta in circolo per 12 ore perchè non si lega all'albumina o altre pro del sangue che potrebbero far ritardare il suo circolo nel sangue..le sue capacità di controllo grasso e stimolazione ormonale è cosa ben risaputa...anche se effettivamente ci sono ancora studi aggiornati in questione...diciamo che per l'uomo questi studi sono purtroppo ancora troppo approssimativi...però dai dati emersi è innegabile che l'integrazione di ALC aumenta l'ossidazione degli acidi grassi e di altri substrati mitocondriali...inpossibile non menzionare la capacità di aumentare l'energia initocondriale...studi cmq dimostrano la sua funzione principale Riduzione del diametro delle cellule adipose (controllo del grasso corporeo quindi)
          -un incremento della possibilità di bruciare i grassi durante l’attività fisica ( azione sinergica e complementare all’arginina per l’ottimizzazione secretiva del GH endogeno.
          -riduzione del catabolismo muscolare e probabile incremento-ottimizzazione della sintesi proteica-
          -resistenza agli sforzi psico-fisici

          nel mio caso disolito associo ALC CON ARGININA considera a livello muscolare l’ottimizzazione della produzione del GH da parte di arg potrebbe favorire la massa magra ed aiutare a contrastare l’aumento di massa grassa, azione favorita anche dall’aumento dell’ossido nitrico sempre per l’azione di arg; tali azioni sono sinergiche a quelle esplicate dall’alc che ottimizza la sintesi proteica e l’incremento di glicogeno, favorendo così le basi per l’incremento della massa muscolare o per contrastare il catabolismo nel sovra-allenato...certo è una mia idea cmq con basi scentifiche...quindi la faccina che hai messo( )non è poi così valida ci sono molti studi che dimostrano determinati effetti positivi...certo le dosi cmq ritengo debbano essere abbondanti...non è una sostanza miracolosa è chiaro non sono un pazzo ma alcuni suoi effetti sono innegabili...poi per la precisione non ho letto nessun articolo fa parte dei miei studi incrociati...un saluto...

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            #65
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            probabile che l'assunzione endogena e l'assunzione tramite i cibi di ALC è a livelli bassi quindi non sarebbero possibili determinati ed eventuali effetti positii dovuti alla sua integrazione..ALC è maggiormente assorbibile a livello intestinale rispetto alla l-carnitina perchè liposolubile e quindi passa agevolme nte nel torrente sangiugno ...in media resta in circolo per 12 ore perchè non si lega all'albumina o altre pro del sangue che potrebbero far ritardare il suo circolo nel sangue..le sue capacità di controllo grasso e stimolazione ormonale è cosa ben risaputa...anche se effettivamente ci sono ancora studi aggiornati in questione...diciamo che per l'uomo questi studi sono purtroppo ancora troppo approssimativi...però dai dati emersi è innegabile che l'integrazione di ALC aumenta l'ossidazione degli acidi grassi e di altri substrati mitocondriali...inpossibile non menzionare la capacità di aumentare l'energia initocondriale...studi cmq dimostrano la sua funzione principale Riduzione del diametro delle cellule adipose (controllo del grasso corporeo quindi)
            -un incremento della possibilità di bruciare i grassi durante l’attività fisica ( azione sinergica e complementare all’arginina per l’ottimizzazione secretiva del GH endogeno.
            -riduzione del catabolismo muscolare e probabile incremento-ottimizzazione della sintesi proteica-
            -resistenza agli sforzi psico-fisici

            nel mio caso disolito associo ALC CON ARGININA considera a livello muscolare l’ottimizzazione della produzione del GH da parte di arg potrebbe favorire la massa magra ed aiutare a contrastare l’aumento di massa grassa, azione favorita anche dall’aumento dell’ossido nitrico sempre per l’azione di arg; tali azioni sono sinergiche a quelle esplicate dall’alc che ottimizza la sintesi proteica e l’incremento di glicogeno, favorendo così le basi per l’incremento della massa muscolare o per contrastare il catabolismo nel sovra-allenato...certo è una mia idea cmq con basi scentifiche...quindi la faccina che hai messo( )non è poi così valida ci sono molti studi che dimostrano determinati effetti positivi...certo le dosi cmq ritengo debbano essere abbondanti...non è una sostanza miracolosa è chiaro non sono un pazzo ma alcuni suoi effetti sono innegabili...poi per la precisione non ho letto nessun articolo fa parte dei miei studi incrociati...un saluto...
            é un forum... un po' di sarcasmo non guasta... non te la prendere... penso che il confronto sia produttivo. L'arginina infatti la trovo ottima... su di me ha sempre avuto effetti molto positivi; anche quella va presa a tempo modo e quantita... accetto la alc per quello che riguarda il focus mentale (infatti é un composto che passa la barriera encefalica) hai qualche studio che parla della relazione alc-sintesi proteica?

            Sempre tornando al 3d (preWO caffe e....) se proprio ci conti sull'alc penso che in definizione estrema quando si tende a perdere la voglia di allenarsi (e le forze) un preWO (circa un ora prima) con caffe+alc(per il focus) e ci metterei anche l-tyrosina possa risultare molto utile. Aggiungerei 20g di whey appena prima di iniziare il WO.

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              #66
              Originariamente Scritto da theRaven Visualizza Messaggio
              é un forum... un po' di sarcasmo non guasta... non te la prendere... penso che il confronto sia produttivo. L'arginina infatti la trovo ottima... su di me ha sempre avuto effetti molto positivi; anche quella va presa a tempo modo e quantita... accetto la alc per quello che riguarda il focus mentale (infatti é un composto che passa la barriera encefalica) hai qualche studio che parla della relazione alc-sintesi proteica?

              Sempre tornando al 3d (preWO caffe e....) se proprio ci conti sull'alc penso che in definizione estrema quando si tende a perdere la voglia di allenarsi (e le forze) un preWO (circa un ora prima) con caffe+alc(per il focus) e ci metterei anche l-tyrosina possa risultare molto utile. Aggiungerei 20g di whey appena prima di iniziare il WO.

              tranquillo mica mi arrabbio per ste cavolate... anzi sono opinioni diverse ...bello confrontarsi sempre...poi ormai ...ho diversi studi e sperimentazioni ma in materiale cartaceo...provvedo a cercare qualcosa in rete credo di aver visto qualcosa tempo fa(in inglese)...ciao

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