Originariamente Scritto da max_power
Visualizza Messaggio
anzi, anche una piccola quantita di insulina é sufficiente per inibire la HSL... a questo proposito, scusa l'OT, una idea in controtendenza che ho sentito ultimamente riguarda l'uso di carbo ad alto IG in low carb (sempre se sopporti la fame dopo ) in quanto stimolando l'insulina per una periodo piu breve inibiscono la lipase per meno tempo rispetto a quelli a baso IG.
Tornando al caffè e rispondendo al post precedente... tecnicamente la tolleranza alla caffeina si instaura a livello del recettore A2A dell'adenosina (facendo diminuire il numero di questi ultimi) ma il livello totale dei suoi metaboliti non cambia. L'assuefazione é pertanto reversibile anche dopo lunghi periodi di amministrazione cronica. Quindi per un amante del caffè va bene anche diminuirne sensibilmente la dose nei periodi di scarico facendoli coincidere con stacco della dieta, massa, stress etc.. e aumentare nei periodi di carico... ancora una cosa la caffeina é diuretica (effetto che non perde mai) interferisce con il metabolismo degli EFA e del calcio per cui dovrebbe essere assunta lontano da questi..
A presto...
Commenta