If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi inchinatevi, questo c'ha i controco...e mi fermo sennò mi becco un altro cartellino
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Finalmente qualcuno dall'alto si è accorto di me...
Gestisto una piccola palestra, diplomato maestro l'anno scorso, nella sezione allenamento ho lasciata la mia tesi, qulche consulenza in vari centri estetici, e ogni tanto tengo mini stage formativi nelle palestre della mia provincia...
tanta passione allo stato puro.
l'ho scaricata e ho dato un'occhiata veloce.
mi piace perchè sono riassunte in maniera chiara e schematiche le varie teorie sulla dieta, ne esponi parecchie!
in che modo inizi l'approccio dietetico con una cliente? fai fare delle analisi o ti limiti a delle domande?
l'ho scaricata e ho dato un'occhiata veloce.
mi piace perchè sono riassunte in maniera chiara e schematiche le varie teorie sulla dieta, ne esponi parecchie!
in che modo inizi l'approccio dietetico con una cliente? fai fare delle analisi o ti limiti a delle domande?
K
Grazie K,
Allora, di solito valuto il discorso, le analisi le faccio portare se il BMI risulta essere alto, sicchè in presenza di un'obesità, e cmq nel limite del possibile le consiglio a tutti dato che per me è sempre molto interessante applicare la teoria dei gruppi sanguigni, soprattutto per lo "0" che è parecchio problematico con i cibi presenti oggi sul mercato.
Poi una volta in palestra, ancor prima della Plicometria la faccio accomodare su un divanetto e davanti ad una tisana o un caffè si fa una bella chiaccherata, mi piace sapere un po tutto della cliente, stile di vita, professione, presenza di qualche intolleranza o cose simili, mi piace capire ( sempre ci riesca ) l'approccio che ha la cliente con il cibo, non impongo mai nulla, cerco sempre di "educare", spiegare cosa vada bene o no, mi piace in pratica un approccio quasi psicologico.
Per quanto riguarda la parte pratica individuo sempre il biotipo, ed applico le regole che hai letto nella brouchure.
Per i maschi logicamente è diverso, soprattutto quelli che vogliono ricercare un aumento del tono più che nel dimagrimento... spero di essere stato esaudiente.
Grazie K,
Allora, di solito valuto il discorso, le analisi le faccio portare se il BMI risulta essere alto, sicchè in presenza di un'obesità, e cmq nel limite del possibile le consiglio a tutti dato che per me è sempre molto interessante applicare la teoria dei gruppi sanguigni, soprattutto per lo "0" che è parecchio problematico con i cibi presenti oggi sul mercato.
Poi una volta in palestra, ancor prima della Plicometria la faccio accomodare su un divanetto e davanti ad una tisana o un caffè si fa una bella chiaccherata, mi piace sapere un po tutto della cliente, stile di vita, professione, presenza di qualche intolleranza o cose simili, mi piace capire ( sempre ci riesca ) l'approccio che ha la cliente con il cibo, non impongo mai nulla, cerco sempre di "educare", spiegare cosa vada bene o no, mi piace in pratica un approccio quasi psicologico.
Per quanto riguarda la parte pratica individuo sempre il biotipo, ed applico le regole che hai letto nella brouchure.
Per i maschi logicamente è diverso, soprattutto quelli che vogliono ricercare un aumento del tono più che nel dimagrimento... spero di essere stato esaudiente.
Se è single...
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Grazie K,
Allora, di solito valuto il discorso, le analisi le faccio portare se il BMI risulta essere alto, sicchè in presenza di un'obesità, e cmq nel limite del possibile le consiglio a tutti dato che per me è sempre molto interessante applicare la teoria dei gruppi sanguigni, soprattutto per lo "0" che è parecchio problematico con i cibi presenti oggi sul mercato.
Poi una volta in palestra, ancor prima della Plicometria la faccio accomodare su un divanetto e davanti ad una tisana o un caffè si fa una bella chiaccherata, mi piace sapere un po tutto della cliente, stile di vita, professione, presenza di qualche intolleranza o cose simili, mi piace capire ( sempre ci riesca ) l'approccio che ha la cliente con il cibo, non impongo mai nulla, cerco sempre di "educare", spiegare cosa vada bene o no, mi piace in pratica un approccio quasi psicologico.
Per quanto riguarda la parte pratica individuo sempre il biotipo, ed applico le regole che hai letto nella brouchure.
Per i maschi logicamente è diverso, soprattutto quelli che vogliono ricercare un aumento del tono più che nel dimagrimento... spero di essere stato esaudiente.
mi piace il tuo approccio. penso che se + "professionisti" ci mettessere la stessa passione (e pazienza!) ci sarebbero molte meno donne fuori forma ed insoddisfatte del proprio corpo. e si diffonderebbe una vera cultura dell' "igiene alimentare"...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta