l'avena:che ne pensate?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    Ricordo dei vecchi post di max al riguardo...

    c'è anche il grano saraceno "integrale"credo...da valutare la lavorazione cmq

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
      sarebbe stato troppo bello...

      Grassi saturi totali1.21 C4:0÷C10:0 (laurico)0.00C12:0 (laurico)0.02 C14:0 (miristico)0.01 C16:0 (palmitico)1.03 C18:0 (stearico)0.06 C20:0 (arachidico)C22:0 (beenico)Grassi monoinsaturi totali2.17 C14:1 (miristoleico)C16:1 (palmitoleico)0.01 C18:1 (oleico)2.16 C20:1 (eicosaenoico)C22:1 (erucico)Grassi polinsaturi totali2.53 C18:2 W6 (linoleico)2.42 C18:3 W3 (linolenico)0.11 C20:4 W6 (arachidonico)C20:5 W3
      (eicosapentaenoico - EPA)C22:6 W3
      (docosaesaenoico - DHA)Rapporto Polinsaturi/Saturi2.00

      Commenta

      • theRaven
        Bodyweb Member
        • Aug 2005
        • 130
        • 2
        • 1
        • Messico, Torino
        • Send PM

        #33
        2rossi + 6 bianchi + 1/2 tazza di avena naturale. cuoci come uova strapazzate e mangi con spruzzata di parmigiano. Ottima colazione

        anche la fai cuocer nel microonde con l'acqua e poi la mescoli con petto di pollo macinato prezzemolo e sale, metti al forno e ci escono delle polpette doc!

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #34
          ok,ho risolto con i tempi di cottura..allora,invece di cuocerla per 30 minuti,la lasci in ammollo per una notte nel modo che si gonfi,poi basta portare all'ebollizione,mescolare e in pochi minuti è pronta!
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Bob Terwilliger
            bluesman
            • Dec 2006
            • 12481
            • 884
            • 1,039
            • Osteria
            • Send PM

            #35
            Ma il GLA non è O9?

            Il grano saraceno è usato nella cucina regionale alpina, anche per fare i dolci.
            Originariamente Scritto da Sean
            Bob è pure un fervente cattolico.
            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

            Alice - How long is forever?
            White Rabbit - Sometimes, just one second.

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
              Ma il GLA non è O9?

              Il grano saraceno è usato nella cucina regionale alpina, anche per fare i dolci.

              che vuoi dire?

              Commenta

              • Bob Terwilliger
                bluesman
                • Dec 2006
                • 12481
                • 884
                • 1,039
                • Osteria
                • Send PM

                #37
                Non è un omega 9?
                Originariamente Scritto da Sean
                Bob è pure un fervente cattolico.
                E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                Alice - How long is forever?
                White Rabbit - Sometimes, just one second.

                Commenta

                • pinobit
                  Crazy Zio PL!
                  • Oct 2001
                  • 6387
                  • 334
                  • 7
                  • Siracusa
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                  Non è un omega 9?
                  credo di no, ma concedo il beneficio del dubbio...
                  pinobit76@gmail.com

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                    Non è un omega 9?

                    no omega 6

                    9=acido oleico
                    Last edited by misterblack79; 02-03-2007, 15:50:47.

                    Commenta

                    • theRaven
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2005
                      • 130
                      • 2
                      • 1
                      • Messico, Torino
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      credo di no, ma concedo il beneficio del dubbio...
                      Il GLA é Omega 6...

                      Commenta

                      • Rawls
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2006
                        • 453
                        • 8
                        • 1
                        • Send PM

                        #41
                        In quale altro alimento si trova il GLA?
                        www.myspace.com/vortexband285

                        Commenta

                        • theRaven
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2005
                          • 130
                          • 2
                          • 1
                          • Messico, Torino
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Rawls Visualizza Messaggio
                          In quale altro alimento si trova il GLA?
                          L'acido grasso essenziale della famiglia omega-6 é l'acido linoleico. Normalmente ne prendi sufficiente con qualsiasi dieta visto che é piuttosto diffuso... Normalmente (tranne in alcune forme di eczema) il nostro corpo converte l'acicdo linoleico in acido gamma-linolenico (GLA) questo é importante perche i metaboliti del GLA calmano le infiammazioni...

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #43
                            quanta acqua di solito? diciamo il doppio del volume dei fiocchi d'avena ???

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              quanta acqua di solito? diciamo il doppio del volume dei fiocchi d'avena ???
                              cosa vuol dire quanta acqua?per metterli in ammollo o per quocerli direttamente?
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • nIK0
                                Banned
                                • Nov 2006
                                • 9634
                                • 390
                                • 617
                                • SK
                                • Send PM

                                #45
                                pensavo fosse la stessa quantità.... quindi nei 2 modi dato che li proverò entrambi che proprio oggi ho preso una confezione di fiocchi d'avena. Io pensavo di metterne un po' mischiati con i muesli con nocciole e la mattina un bel misciotto nello jogurt...

                                Commenta

                                Working...
                                X