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raga mi postereste per piacere i valori nutrizionali/proprietà e le vitamine contenute nell'avena..non intendo assolutamente i fiocchi d'avena trattati,raffinati o con aggiunte varie ma la semplice avena da cucinare..in russia si mangia tanta e si dice che ha delle proprietà eccezzionali..da piccola ne ho mangiuata così tanta che ne ero schifata fino a poco tempo fa ..ma adesso la sto rivalutando..aspetto le risposte,grazie!!
Butta un okkio qui... www.cibo360.it/alimentazione/cibi/cereali/avena.htm
Trovi anche gli altri cereali... amaranto, kamut, orzo, farro etc.
IMHO e' il miglior cereale insieme al kamut...
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IMHO e' il miglior cereale insieme al kamut...
ho cliccato ma mi dice:FORBIDDEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ottimo,mi sono registrata..mi sembrano buoni come valori,no?ne mangio 50 g a colazione sotto forma di pappa(la faccio bollire nella'acqua con un pizzico di sale e dolcificante
raga mi postereste per piacere i valori nutrizionali/proprietà e le vitamine contenute nell'avena..non intendo assolutamente i fiocchi d'avena trattati,raffinati o con aggiunte varie ma la semplice avena da cucinare..in russia si mangia tanta e si dice che ha delle proprietà eccezzionali..da piccola ne ho mangiuata così tanta che ne ero schifata fino a poco tempo fa ..ma adesso la sto rivalutando..aspetto le risposte,grazie!!
ottimi usali la mattina...li puoi cucinare in tanti modi...ecco un modo per aumentare i tuoi carbo nell'arco della giornata
mi spieghereste gentilmente esattamente come si fa sta pappa d'avena. Si devono usare i fiocchi o la farina d'avena? Si devono far bollire nel latte e acqua o solo acqua?
L'avena cmq mi sembra un'ottimo alimento, non gonfia ma sazia.
ottima l'avena....quella a chicchi (oat?) si può fare in tantissimi modi, a me piaceva con acqua e due gocce di tic...oppure anche con latte...mi gustava anche mischiarla dopo cucinata con i fiocchi di latte...
adesso è un pò che non la tocco...
io usavo la quaker come marka, che era tritata un pò di +, cmq anche le varie marche biologiche tipo naturama era altrettanto buona..
io uso farina integrale di avena x farci le crèpes (30 gr farina,200 gr albumi, 1 uovo intero, tic) farcite con frutta tagliata a fettine sottili .. e poi uso i fiocchi x farci il porridge (bolliti nel latte fino a ke diventano cremosi).
raga mi postereste per piacere i valori nutrizionali/proprietà e le vitamine contenute nell'avena..non intendo assolutamente i fiocchi d'avena trattati,raffinati o con aggiunte varie ma la semplice avena da cucinare..in russia si mangia tanta e si dice che ha delle proprietà eccezzionali..da piccola ne ho mangiuata così tanta che ne ero schifata fino a poco tempo fa ..ma adesso la sto rivalutando..aspetto le risposte,grazie!!
le proprieta' sn notevoli...gla in primis nnche' fibre di prima qualita'...ottimo anche l'i.g. poi ti e' gia stato detto todos...
mi avete invitato a nozze....l'avena almeno io lo considero il cereale più adatto al nostro sport......l'ho consumata in massa, sotto gara....mi son semprte trovato benissimo. Puoi aggiungere anche un pò la crusca d'avena, ha notevoli proprietà anticolesterolo (beta-glucani)
io uso i quaker, se non si era capito
-fibre vitamine e minerali
- proprietà anticolesterolo
- basso carico glicemico (60gr. carbo x 100gr), quindi ne puoi mangiare di più rispetto ad altri cereali
- senso di sazietà
- energia costante e prolungata
- sapore ottimo..molto versatile sia dolce che salata
le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
ottimi usali la mattina...li puoi cucinare in tanti modi...ecco un modo per aumentare i tuoi carbo nell'arco della giornata
mmm..ma se la mattina ne prendo 40 g e prima prendevo 40g di cereali..la quantità di carbo la mattina è la stessa..anzi,meno perché prima prendevo anche quelli dello yogurt che ultimamente non mangio più! don't worry,aumento a pranzo..ieri alla mensa ho mangiato un piattino di riso allo zafferano...booooooonooooooooooo!!!! volevo un'altro piatto ma non si poteva
mi spieghereste gentilmente esattamente come si fa sta pappa d'avena. Si devono usare i fiocchi o la farina d'avena? Si devono far bollire nel latte e acqua o solo acqua?
L'avena cmq mi sembra un'ottimo alimento, non gonfia ma sazia.
allora..ci sono tantissimi modi di cucinarla..tra questi,il modo più semplice e veloce è quello di mettere i fiocchi dentro l'acqua fredda(non tanta perché considera che la devono assorbire)e bortare a bollore,dopodiché,sempre mescolando a fuoco basso aspettare che raggiunga la consistenza desiderata.A questo punto si potrebbe allungare (a due riprese massimo) con un po di latte CALDO e far assorbire anche quello..ottima servita con un ricciolo di burro da far fondere dentro.Si può fare lo stesso lavoro anche partendo con il latte invece che con l'acqua,si può non metterci proprio il latte oppure,buttare i fiocchi nell'acqua già bollente e continuare con la cottura fino a che non diventino densi..dipende da come la vuoi ottenere..ah,non dimenticare di salarla leggermente,buttarci un po' di zucchero(o DOLCIICANTE ) e MESCOLARE MESCOLARE E MESCOLARE..la puoi arricchire a cottura ultimata con dell'uvetta lasciata in ammollo dal giorno precedente,con la cannella o quel che la fantasia ti suggerisce..BUON APPEE!
mmm..ma se la mattina ne prendo 40 g e prima prendevo 40g di cereali..la quantità di carbo la mattina è la stessa..anzi,meno perché prima prendevo anche quelli dello yogurt che ultimamente non mangio più! don't worry,aumento a pranzo..ieri alla mensa ho mangiato un piattino di riso allo zafferano...booooooonooooooooooo!!!! volevo un'altro piatto ma non si poteva
allora..ci sono tantissimi modi di cucinarla..tra questi,il modo più semplice e veloce è quello di mettere i fiocchi dentro l'acqua fredda(non tanta perché considera che la devono assorbire)e bortare a bollore,dopodiché,sempre mescolando a fuoco basso aspettare che raggiunga la consistenza desiderata.A questo punto si potrebbe allungare (a due riprese massimo) con un po di latte CALDO e far assorbire anche quello..ottima servita con un ricciolo di burro da far fondere dentro.Si può fare lo stesso lavoro anche partendo con il latte invece che con l'acqua,si può non metterci proprio il latte oppure,buttare i fiocchi nell'acqua già bollente e continuare con la cottura fino a che non diventino densi..dipende da come la vuoi ottenere..ah,non dimenticare di salarla leggermente,buttarci un po' di zucchero(o DOLCIICANTE ) e MESCOLARE MESCOLARE E MESCOLARE..la puoi arricchire a cottura ultimata con dell'uvetta lasciata in ammollo dal giorno precedente,con la cannella o quel che la fantasia ti suggerisce..BUON APPEE!
prego..l'ho mangiata stamani,è squisita..però l'unico inconveniente è che ci vuole dai 20 ai 30 min per farla e la mattina non ho tempo,mentre lasciarla fuori dal frigo dalla sera prima diventa solida quindi non so come fare..quando la mamma torna dalla patria glielo chiedo e ti informo.
io ne mangio parecchia (400 g al giorno) e mi trovo benissimo, energia sempre al top, regolarita intestinale (pure troppo ) e ho l'impressione che mi faccia ritenere meno
Adesso qualcuno dei fan mi spiega per quale motivo l'avena sarebbe meglio dell'orzo o del farro.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
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