wurstel di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • stylus
    Bodyweb Senior
    • Mar 2005
    • 5450
    • 172
    • 38
    • Send PM

    wurstel di pollo

    per 100 grammi

    proteine 15
    carbo 0.5

    grassi 14


    troppi grassi??

    in massa posso andare??
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da stylus Visualizza Messaggio
    per 100 grammi

    proteine 15
    carbo 0.5

    grassi 14


    troppi grassi??

    in massa posso andare??
    L'idea che in massa si possana mangiare le peggio schifezze è sbagliata.
    Evita quella roba, + che i valori nutrizionali controlla gli ingredienti, se dopo averli letti hai ancora voglia di wurstel di pollo, prenditi una bella fesa dal freezer e mangiati quella!
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • oipe
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 2100
      • 121
      • 309
      • Puro cuore napoletano
      • Send PM

      #3
      Li vedo meglio in definizione.
      Il problema non è tanto in grassi in termini di macro, ma in termini di qualità, che lascia a desiderare.

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da stylus Visualizza Messaggio
        per 100 grammi

        proteine 15
        carbo 0.5

        grassi 14


        troppi grassi??

        in massa posso andare??

        ragazzi ci sono cosi tanti alimenti...considerando i valori nutritivi non eccellenti considerate anche gli addensanti che ci trovate dentro...forse con moderazione in una metabolica...capisco che fare massa in maniera pulita è difficile ma cerchiamo alimenti qualitativamente migliori

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #5
          oh ma dove devo mangiare un piatto di carne bella grassa e succulenta mi sparo una costata di angus o di chianina....
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da stylus Visualizza Messaggio
            in massa posso andare??
            No.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X