barrette proteiche fatte in casa

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  • ripper
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    • lààà làlàlàlàlààà mi son fatto i pezziii e sto come i pazziii
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    barrette proteiche fatte in casa

    Ho già letto qlcs di simile in questa sezione.... perciò volevo chiarirmi tutti i dubbi e magari fare un post chiaro per tutti.

    Allora, io vorrei sapere come fare delle barrette proteiche, in casa, che abbiano un alto contenuto di pro (diciamo sui 25 grammi a barretta) e soprattutto che siano di veloce assimilazione.

    Mi date qualche consiglio su come poterle fare con e senza whey (difficile mi sa...) e soprattutto come conservarle?
    Originariamente Scritto da _vale_
    io tromberei sempre
    Originariamente Scritto da L'EQUINO
    fra pompini e sigarette avrà un'alito di merda
    "Abs on a skinny guy is like a fat bitch with big tits- it doesn't count."
  • delirius
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    • Jul 2006
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    • roma
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    #2
    fai un search ce ne sono svariate di ricette

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    • kappa
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      • Milano
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      #3
      ho provato qs we una nuova ricetta:
      500g albume
      100g proteine al cioccolato (IMPORTANTE: SENZA ASPARTAME!)

      io non ci ho messo altro ma puoi aggiungere una fonte di grassi tipo 2 tuorli, lecitina di soia, della frutta secca tritata o crema d'arachidi

      se vuoi aggiungere anche dei carbo, usa l'avena a cottura rapida della quaker

      frulli il tutto e poi lo cuoci in forno in una tortiera, attorno ai 160° x 20/30 min... poi lasci raffreddare e tagli in parti uguali

      in totale, con le mie dosi hai 60g di proteine, la puoi dividere in 3 parti.

      K
      sigpickkappa78@gmail.com

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      • ripper
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        • lààà làlàlàlàlààà mi son fatto i pezziii e sto come i pazziii
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        #4
        umh.. ok grazie del consiglio... solo una cosa.. per la conservazione? cioè, dopo le devo tenere in frigo oppure possono andare anche a temperatura ambiente?
        Originariamente Scritto da _vale_
        io tromberei sempre
        Originariamente Scritto da L'EQUINO
        fra pompini e sigarette avrà un'alito di merda
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        • Bicipes
          Il drugo
          • May 2006
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          • A casa mia
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          #5
          Originariamente Scritto da ripper Visualizza Messaggio
          umh.. ok grazie del consiglio... solo una cosa.. per la conservazione? cioè, dopo le devo tenere in frigo oppure possono andare anche a temperatura ambiente?
          anche a temperatura ambiente.
          Ma essendo prive di conservanti non le puoi lasciare per più di qualke giorno.

          Cmq per fare le barrette puoi usare Whey, avena, burro di arachidi e cacao, le mescoli il tutto in una tazza con pochissima acqua e poi le metti in microonde in un contenitore con della carta da forno per qualke minuto!
          tolte dal forno la lasci asciugare per qualke minuto su un tovagliolo cosi si asciuga meglio!


          "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

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          • Draven
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2006
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            #6
            Lui chiedeva se si potessero fare senza whey da quello che ho capito...
            Non può piovere per sempre

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            • kappa
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              #7
              senza whey: albume, avena, crema d'arachidi...

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

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              • kappa
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                #8
                p.s se vai sul 3d ricette ne trovi una mia x fare una specie di pane al tonno... è uno snack salato con ca la stessa percentuale di pro e carbo ed è davvero buonissimo!!!

                K
                sigpickkappa78@gmail.com

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                • Fedemitico1984
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                  • tra milano e pavia
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                  #9
                  Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                  ho provato qs we una nuova ricetta:
                  500g albume
                  100g proteine al cioccolato (IMPORTANTE: SENZA ASPARTAME!)

                  io non ci ho messo altro ma puoi aggiungere una fonte di grassi tipo 2 tuorli, lecitina di soia, della frutta secca tritata o crema d'arachidi

                  se vuoi aggiungere anche dei carbo, usa l'avena a cottura rapida della quaker( grandi quaker....favolosi.....white oats all'esselunga svuoto gli scaffaali.... )

                  frulli il tutto e poi lo cuoci in forno in una tortiera, attorno ai 160° x 20/30 min... poi lasci raffreddare e tagli in parti uguali

                  in totale, con le mie dosi hai 60g di proteine, la puoi dividere in 3 parti.

                  K
                  ne faccio una simile ma ci aggiungo anche un vasetto di yogurt bianco 0,1%, le rende piu morbide...... e poi io le cuocio al microonde 6 minuti

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                  • ripper
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                    #10
                    bene bene.. grazie a tutti....
                    Originariamente Scritto da _vale_
                    io tromberei sempre
                    Originariamente Scritto da L'EQUINO
                    fra pompini e sigarette avrà un'alito di merda
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                    • il_dottore
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                      #11
                      Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                      ho provato qs we una nuova ricetta:
                      500g albume
                      100g proteine al cioccolato (IMPORTANTE: SENZA ASPARTAME!)

                      io non ci ho messo altro ma puoi aggiungere una fonte di grassi tipo 2 tuorli, lecitina di soia, della frutta secca tritata o crema d'arachidi

                      se vuoi aggiungere anche dei carbo, usa l'avena a cottura rapida della quaker

                      frulli il tutto e poi lo cuoci in forno in una tortiera, attorno ai 160° x 20/30 min... poi lasci raffreddare e tagli in parti uguali

                      in totale, con le mie dosi hai 60g di proteine, la puoi dividere in 3 parti.

                      K
                      Ciao Kappa
                      volevo sapere com'è la consistenza:
                      viene tipo una torta soffice
                      dura come una barretta
                      o tipo una frittata?

                      Io le vorrei con - proteine e + grassi (da usare in "metabolica"), quindi pensavo di aggiungere qlc tuorlo e olio extrav....qlc consiglio??

                      Ciao e Grazie

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                          no, è venuta piuttosto secca. se la vuoi + morbida monti prima gli albumi da soli a neve e poi aggiungli gli altri ingr o aggiungi un vasetto di yogurt come consigliato.

                          x la cheto: meglio ancora: abbassi le dosi di pro albumi e aggiungi della lecitina o frutta secca viene anche decisamente + gustosa

                          K
                          sigpickkappa78@gmail.com

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                            Grazie Kappa

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                            • il_dottore
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                              Allora,
                              ho provato a fare:

                              2 uova intere (120g)
                              30g prot al cioccolato

                              cottura 5 min al microonde alla massima potenza
                              il risultato è in allegato

                              piuttosto gommosa/spugnosa, insapore, magiata a forza
                              File Allegati

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