Velocita' Assorbimento Proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

    Velocita' Assorbimento Proteine

    Ciao,
    mi sapete dire fra petto di pollo/ merluzzo o nasello e albumi con che velocità vengono assorbiti?

    x intenderci: sappiamo tutti che le whey sono pro rapide e sono migliori in certi momenti mentre le caseine sono perfette x il prenanna... ma quest'anno voglio provare ad eliminarle dalla dieta perciò vorrei capire ad es. cosa è meglio mangiare prima di dormire!

    K
    sigpickkappa78@gmail.com
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Le proteine degli albumi sono proteine rapide.

    Quelle provenienti dalle carni sono proteine a media velocità.

    Se non vuoi usare le caseine nel pre-nanna, le proteine le puoi "rallentare" associando una fonte di grassi.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • andrea185
      Bodyweb Advanced

      • Mar 2005
      • 712
      • 11
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Le proteine degli albumi sono proteine rapide.

      Quelle provenienti dalle carni sono proteine a media velocità.

      Se non vuoi usare le caseine nel pre-nanna, le proteine le puoi "rallentare" associando una fonte di grassi.

      domanda ma in 100g di petto di pollo quante prot ci sono?

      Commenta

      • Fedemitico1984
        Bodyweb Member
        • Nov 2006
        • 649
        • 9
        • 0
        • tra milano e pavia
        • Send PM

        #4
        sulle 24 gr

        Commenta

        • peppe999r
          Abbuffate user
          • Dec 2006
          • 2121
          • 49
          • 79
          • centro italia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da andrea185 Visualizza Messaggio
          domanda ma in 100g di petto di pollo quante prot ci sono?
          20

          Commenta

          • peppe999r
            Abbuffate user
            • Dec 2006
            • 2121
            • 49
            • 79
            • centro italia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
            quest'anno voglio provare ad eliminarle dalla dieta

            K
            Ottima idea..........

            Commenta

            • Hombrillo
              Pezzo di merda ipocrita
              • Sep 2005
              • 25630
              • 1,318
              • 1,662
              • cerca de la playa...
              • Send PM

              #7
              come mai vuoi eliminarle? ritenzione?

              Commenta

              • swanz
                Bodyweb Senior
                • Jan 2001
                • 9716
                • 320
                • 318
                • Provincia Varese
                • Send PM

                #8
                il petto ha circa 24g di prote/100g

                In ordine di velocirà di assorbimento credo che abbiamo: albume, nasello, pollo

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
                  il petto ha circa 24g di prote/100g

                  In ordine di velocirà di assorbimento credo che abbiamo: albume, nasello, pollo
                  Sì.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    #10
                    come dice max non vi fate problemi io prendo le whey per il prenanna e li rallento con fat...diamine avvolte arrivare alla fine del mese è una sfida...se non posso comprare le caseine in polvere non mi faccio problemi uso le whey e le rallento

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      come dice max non vi fate problemi io prendo le whey per il prenanna e li rallento con fat...diamine avvolte arrivare alla fine del mese è una sfida...se non posso comprare le caseine in polvere non mi faccio problemi uso le whey e le rallento
                      Esatto, l'unico problema sono le calorie, in quanto aggiungendo anche una piccola fonte di grassi le calorie possono aumentare anche in maniera sostanziale.
                      Ma questo si sapeva già
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • smi...lzo
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2005
                        • 1223
                        • 32
                        • 46
                        • Wild, Wild West
                        • Send PM

                        #12
                        ma la velocità di assorbimento dell pro (senza considerare grassi) non è correlata al peso molecolare degli aminoacidi?

                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          #13
                          Non solo, credo dipenda anche dal rapporto parte edibile/peso complessivo e da fattori di digeribilita'...
                          Ad esempio c'e' chi afferma, ma non so se e' vero che se il petto di pollo viene lessato e poi frullato con acqua, aumenta la velocita' del suo assorbimento...
                          La cosa divertente e' che c'e' gente che fa i frullati di pollo....
                          E un gelato alle melenzane ricoperto di nutella no?
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da smi...lzo Visualizza Messaggio
                            ma la velocità di assorbimento dell pro (senza considerare grassi) non è correlata al peso molecolare degli aminoacidi?
                            Dipende molto dalla configurazione tridimensionale della proteina.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • misterblack79
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2006
                              • 4605
                              • 178
                              • 171
                              • dove fanno l'amaro
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Esatto, l'unico problema sono le calorie, in quanto aggiungendo anche una piccola fonte di grassi le calorie possono aumentare anche in maniera sostanziale.
                              Ma questo si sapeva già

                              si amico...considerando sempre introito calorico giornaliero

                              Commenta

                              Working...
                              X