maionna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • simonLA
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 4269
    • 312
    • 361
    • Novara
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    ma infatti... poi quasi tutte (le industriali) son con l'85% di olio (spesso di girasole) e l'8-10% di tuorlo... ottime fonti
    si sai forse cos'è...è l'abitudine delle mamme a dire sempre: mangia poca maionna che poi ti vengono i brufoli.....sono luoghi comuni che xò influenzano la gente...compreso me lo ammetto...cmq buona a sapere

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
      si sai forse cos'è...è l'abitudine delle mamme a dire sempre: mangia poca maionna che poi ti vengono i brufoli.....sono luoghi comuni che xò influenzano la gente...compreso me lo ammetto...cmq buona a sapere
      Il fatto dei brufoli non prescinde dalla genuinità del prodotto
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • oipe
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 2100
        • 121
        • 309
        • Puro cuore napoletano
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
        no...ma magari ne usi de +....
        Ci sono più carbo... in alcuni regimi alimentari, non va bene.

        Commenta

        • frastaff89
          mr.97 perito aeronautico
          • Feb 2006
          • 7082
          • 630
          • 573
          • Send PM

          #19
          ah, capit!
          allora mo me la vado a comprare....
          BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

          Commenta

          Working...
          X