ciao mi stavo chiedendo questa cosa...
come sappiamo gli mct sono spesso utilizzati in diete ipoglucidiche,perchè fornendo un energia prontamente utilizzabile,il mio dubbio è questo...il contributo in calorie degli mct derivati dai chetoni comporterebbe un risparmio delle proteine ,pero considerando il loro rapido assorbimento sarebbero diventerebbero una fonte preferibile di energia rispetto agli LCT immagazzinati sotto forma di adipe,quindi potrebbero risparmiare la muscolatura ma inibire la lipolisi...altri studi invece dimosrano che gli LCT inibiscono gli enzimi che sintetizzano i grassi nel corpo a differenza degli mct.GLI MCT aumenterebbero i maloni-coenzima (inibisce il grasso)promossa dalla carnitina,dei grassi nei mitocondri per l'ossidazione..poi sempre gli MCT Iinibiscono un enzima degli adipociti chiamato LIPASI importaante nell'ossidazione dei grassi....quindi voi cosa ne pensate...forse nessuno se ne frega...ma un po di domande contrastanti su cose che ci sembrano scontare meglio farle...ciao
come sappiamo gli mct sono spesso utilizzati in diete ipoglucidiche,perchè fornendo un energia prontamente utilizzabile,il mio dubbio è questo...il contributo in calorie degli mct derivati dai chetoni comporterebbe un risparmio delle proteine ,pero considerando il loro rapido assorbimento sarebbero diventerebbero una fonte preferibile di energia rispetto agli LCT immagazzinati sotto forma di adipe,quindi potrebbero risparmiare la muscolatura ma inibire la lipolisi...altri studi invece dimosrano che gli LCT inibiscono gli enzimi che sintetizzano i grassi nel corpo a differenza degli mct.GLI MCT aumenterebbero i maloni-coenzima (inibisce il grasso)promossa dalla carnitina,dei grassi nei mitocondri per l'ossidazione..poi sempre gli MCT Iinibiscono un enzima degli adipociti chiamato LIPASI importaante nell'ossidazione dei grassi....quindi voi cosa ne pensate...forse nessuno se ne frega...ma un po di domande contrastanti su cose che ci sembrano scontare meglio farle...ciao
Commenta