cheto in costruzione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pupazzomatto
    Bodyweb member
    • May 2006
    • 3155
    • 144
    • 140
    • Send PM

    cheto in costruzione

    stò ankora cerkando di fare questa keto...
    nel frattempo ho pensato a questo abbinamento..è solo una bozza da modificare e se qualkuno vuole il suo konsiglio è ben accetto visto ke pratikamente non ne so molto io

    skarika
    colazione
    8bianki uova 2 rossi
    200ml latte skremato

    spuntino
    100g tonno all'olio

    pranzo
    100g carne 150g verdure 2 kukkiai olio extra vergine

    spuntino post work
    5bianki uova 50g tonno all'olio

    cena
    100g carne 150g verdure 1 kukkiaio olio extra vergine

    ricarika
    colazione
    5bianki uova
    200ml latte skremato
    fresella integrale 1 (ho trovato delle freselle integrali ke su 50g di prodotto ci sono 46g di carbo e il resto poke pro e fat)

    spuntino
    50g pane integrale
    100g tonno all'olio

    pranzo
    50g riso 100g carne 150g verdure 50g frutta 2 kukkiai di olio extra vergine

    spuntino post work
    5bianki uova
    50g tonno all'olio

    cena
    100g carne 150g verdure 2 kukkiai di olio extravergine


    cosa posso aggiungere ? cosa devo togliere?
    rimanendo sulle 1800kal
    non riesko a capire bene i grassi da dove li devo prendere....
    help me...
  • banned
    Bannate fanstama
    • Nov 2006
    • 7934
    • 244
    • 472
    • PISA
    • Send PM

    #2
    per i grassi
    vedi mandorle, burro di arachidi ecc....
    XXX
    sigpic

    Commenta

    • bmw
      Bodyweb Member
      • Jan 2007
      • 36
      • 3
      • 0
      • pe
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
      stò ankora cerkando di fare questa keto...
      nel frattempo ho pensato a questo abbinamento..è solo una bozza da modificare e se qualkuno vuole il suo konsiglio è ben accetto visto ke pratikamente non ne so molto io

      skarika
      colazione
      8bianki uova 2 rossi
      200ml latte skremato

      spuntino
      100g tonno all'olio

      pranzo
      100g carne 150g verdure 2 kukkiai olio extra vergine

      spuntino post work
      5bianki uova 50g tonno all'olio

      cena
      100g carne 150g verdure 1 kukkiaio olio extra vergine

      ricarika
      colazione
      5bianki uova
      200ml latte skremato
      fresella integrale 1 (ho trovato delle freselle integrali ke su 50g di prodotto ci sono 46g di carbo e il resto poke pro e fat)

      spuntino
      50g pane integrale
      100g tonno all'olio

      pranzo
      50g riso 100g carne 150g verdure 50g frutta 2 kukkiai di olio extra vergine

      spuntino post work
      5bianki uova
      50g tonno all'olio

      cena
      100g carne 150g verdure 2 kukkiai di olio extravergine


      cosa posso aggiungere ? cosa devo togliere?
      rimanendo sulle 1800kal
      non riesko a capire bene i grassi da dove li devo prendere....
      help me...
      perdonami....
      ma questo dieta è povera di proteine.....
      e la ricarica è povera di carbo....
      aumenta la carne/pesce a pranzo e cena e vai di riso/pane nella ricarica....

      Commenta

      • Rawls
        Bodyweb Member
        • Feb 2006
        • 453
        • 8
        • 1
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
        stò ankora cerkando di fare questa keto...
        nel frattempo ho pensato a questo abbinamento..è solo una bozza da modificare e se qualkuno vuole il suo konsiglio è ben accetto visto ke pratikamente non ne so molto io

        skarika
        colazione
        8bianki uova 2 rossi
        200ml latte skremato

        spuntino
        100g tonno all'olio

        pranzo
        100g carne 150g verdure 2 kukkiai olio extra vergine

        spuntino post work
        5bianki uova 50g tonno all'olio

        cena
        100g carne 150g verdure 1 kukkiaio olio extra vergine

        ricarika
        colazione
        5bianki uova
        200ml latte skremato
        fresella integrale 1 (ho trovato delle freselle integrali ke su 50g di prodotto ci sono 46g di carbo e il resto poke pro e fat)

        spuntino
        50g pane integrale
        100g tonno all'olio

        pranzo
        50g riso 100g carne 150g verdure 50g frutta 2 kukkiai di olio extra vergine

        spuntino post work
        5bianki uova
        50g tonno all'olio

        cena
        100g carne 150g verdure 2 kukkiai di olio extravergine


        cosa posso aggiungere ? cosa devo togliere?
        rimanendo sulle 1800kal
        non riesko a capire bene i grassi da dove li devo prendere....
        help me...
        secondo me c'è troppa poca varietà di grassi: solo olio in pratica. Mancano i pesci grassi (il tonno è il più magro che c'è e quelli all'olio contengono olio di quart'ordine). Manca la frutta secca e l'olio di semi di lino, e anche altri olii, se di qualità potresti metterli. Poi mi sembra povera in grassi saturi: tutta carne magra e solo due rossi al mattino. Io andrei direttamente di sano burro, visto che i formaggi non vanno di moda qua perchè c'hanno ,troppo sale...
        www.myspace.com/vortexband285

        Commenta

        • matteo.reds
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 440
          • 7
          • 2
          • SARZANA
          • Send PM

          #5
          il burro?
          Ho letto che e' sconsigliato...
          I grassi io li prendo dall'olio di oliva mandorle e burro di noccioline....e dal cheddar.......booonoooo.....
          sigpic

          Commenta

          • icsmc
            Bodyweb Advanced

            • Mar 2007
            • 548
            • 21
            • 8
            • Send PM

            #6
            veramente non è vero il burro è ricco di vitamine.
            oltretutto ottimo per variare all'olio.
            Originalmente inviato da JPP
            ricordate che un carlino vi assicura la scopata
            spaino: vale per qualsiasi cane che abbia uno sfintere

            Commenta

            • Pietro75*
              appanzato rulez
              • Aug 2006
              • 8698
              • 1,541
              • 2,445
              • Bergamo
              • Send PM

              #7
              ma il burro in che modo lo consumate??

              tipo..........lo sciogliete leggermente e ci condite la verdura se fa parte del pasto,o ve lo magnate cosi' al volo??

              vedo che il parmigiano nessuno lo usa
              sigpic

              Commenta

              • icsmc
                Bodyweb Advanced

                • Mar 2007
                • 548
                • 21
                • 8
                • Send PM

                #8
                parmigiano prenanna.
                burro sciolto con la salvia e poi ci metti il pollo è spettacolare.
                cmq per condire cio' che piu' ti piace
                Originalmente inviato da JPP
                ricordate che un carlino vi assicura la scopata
                spaino: vale per qualsiasi cane che abbia uno sfintere

                Commenta

                • Rawls
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2006
                  • 453
                  • 8
                  • 1
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da matteo.reds Visualizza Messaggio
                  il burro?
                  Ho letto che e' sconsigliato...
                  I grassi io li prendo dall'olio di oliva mandorle e burro di noccioline....e dal cheddar.......booonoooo.....
                  m ascusa i grassi dele cheddar saran ben simili a quelli del burro. poi mica ci devi far navigare le cose nel burro. Bastano pochi grammi.
                  www.myspace.com/vortexband285

                  Commenta

                  • icsmc
                    Bodyweb Advanced

                    • Mar 2007
                    • 548
                    • 21
                    • 8
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Rawls Visualizza Messaggio
                    m ascusa i grassi dele cheddar saran ben simili a quelli del burro. poi mica ci devi far navigare le cose nel burro. Bastano pochi grammi.
                    ma io una volta credevo li facessero entrambi col latte ora forse hanno cambiato.
                    scherzi a parte 20g di burro fidati non sono immangiabili. a meno che non ti piaccia il sapore
                    Originalmente inviato da JPP
                    ricordate che un carlino vi assicura la scopata
                    spaino: vale per qualsiasi cane che abbia uno sfintere

                    Commenta

                    Working...
                    X