allora, avendo messo su mooolti chiletti (sia muscoli, sia grasso) ho pensato di ripulirmi un po' prima di continuare con una fase di massa...ho pensato ad una low carb, affiancata da un allenamento simile a quello descritto nel thread "very low carbo diet:uso e consumo"...
Premetto che il mio peso attuale è all'incirca 73kg con una BF al 14.5%...calcolate che sono partito 1mese e mezzo fa da un peso di 64kg con una BF del 9.5% (quindi l'aumento è stato si di 4chili e mezzo di muscoli, ma anche di 4chili e mezzo di grasso, che si vedono molto di più!!)
Allora, la dieta sarebbe questa:
h 7.00
20gr whey* (sciolti in acqua)
h 7.15 (colazione)
50gr formaggio tipo emmental o tipo grana o 2uova intere
20gr frutta secca in generale (di solito arachidi)
oppure
50gr cotto
40gr frutta secca
h 10.30/45 e h 17.15/30 (spuntini, mattina e pomeriggio)
100gr cotto magro o una scatola grande tonno al naturale (112gr)
30gr frutta secca
oppure
3uova intere
10gr whey* (in acqua)
h 13.15/45 (pranzo)
120/150gr carni o pesci magri o 170gr tonno al naturale (scatola grande più scatola piccola) o 150gr cotto magro
verdure a piacere
2bei cucchiai d'olio d'oliva
20gr frutta secca
h 20.15/45 (cena)
uguale al pranzo
nei giorni di allenamento (mar, gio, sab) si aggiungono:
h 17.30 (pre wo)
20gr whey* (in acqua)
h 18.50/19.00 (post wo)
30gr whey* (in acqua)
*le whey sono al 90%
TOTALE:
giorni riposo: ~2000kcal, 170/180gr pro,10/20gr car,145/150gr lip (35% 1-5% 60-65%)
giorni di allenam: ~2200kcal, 210gr pro, il resto uguale
(38% 2-3% 60%)
il mio obbiettivo è di togliere (in poco più di 3settimane) 2 / 2.5kg di grasso, minimizzando il danno alla massa muscolare...
vi chiedo: è giusta la via che intendo seguire? avete qualche consiglio in merito? potete aggiustare qualcosina?
Premetto che il mio peso attuale è all'incirca 73kg con una BF al 14.5%...calcolate che sono partito 1mese e mezzo fa da un peso di 64kg con una BF del 9.5% (quindi l'aumento è stato si di 4chili e mezzo di muscoli, ma anche di 4chili e mezzo di grasso, che si vedono molto di più!!)
Allora, la dieta sarebbe questa:
h 7.00
20gr whey* (sciolti in acqua)
h 7.15 (colazione)
50gr formaggio tipo emmental o tipo grana o 2uova intere
20gr frutta secca in generale (di solito arachidi)
oppure
50gr cotto
40gr frutta secca
h 10.30/45 e h 17.15/30 (spuntini, mattina e pomeriggio)
100gr cotto magro o una scatola grande tonno al naturale (112gr)
30gr frutta secca
oppure
3uova intere
10gr whey* (in acqua)
h 13.15/45 (pranzo)
120/150gr carni o pesci magri o 170gr tonno al naturale (scatola grande più scatola piccola) o 150gr cotto magro
verdure a piacere
2bei cucchiai d'olio d'oliva
20gr frutta secca
h 20.15/45 (cena)
uguale al pranzo
nei giorni di allenamento (mar, gio, sab) si aggiungono:
h 17.30 (pre wo)
20gr whey* (in acqua)
h 18.50/19.00 (post wo)
30gr whey* (in acqua)
*le whey sono al 90%
TOTALE:
giorni riposo: ~2000kcal, 170/180gr pro,10/20gr car,145/150gr lip (35% 1-5% 60-65%)
giorni di allenam: ~2200kcal, 210gr pro, il resto uguale
(38% 2-3% 60%)
il mio obbiettivo è di togliere (in poco più di 3settimane) 2 / 2.5kg di grasso, minimizzando il danno alla massa muscolare...
vi chiedo: è giusta la via che intendo seguire? avete qualche consiglio in merito? potete aggiustare qualcosina?
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