biscotti di farro o kamut

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pepo88
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 710
    • 35
    • 9
    • messina
    • Send PM

    biscotti di farro o kamut

    ciao.. voleov un parere... a colazione al posto delle solite fette biscottate o degli all bran.. posso inserire qualke biscotto biologico di farro o kamut.... ne ho assaggiato uno in un negozio che vende queste cose e sono veramente buoni.. voi ke ne pensate?
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html
  • Josè81
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 884
    • 24
    • 1
    • caserta
    • Send PM

    #2
    posta gli ingredienti......ma presumo che se sono buoni sono anche pieni di mondezza...in genere se leggi i valori non si discostano tanto dalle varie fiesta, delice ecc. Cmq....avena forever a colazione....
    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

    Commenta

    • pepo88
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 710
      • 35
      • 9
      • messina
      • Send PM

      #3
      Ingredienti: farina di farro, succo concentrato di mela, olio di semi di girasole, malto di riso, succo concentrato di pera, farina di riso, lecitina di girasole, agenti lievitanti, aromi naturali e sale.


      Le margheritine di Kamut° sono un frollino alternativo e fragrante, esclusivamente a base di farina di Kamut°, il più antico dei cereali e ricco di proteine.
      Ideali per la colazione o per gustare un frollino goloso ma sano.
      Ingredienti: farina di kamut°, zucchero di canna, grasso vegetale non idrogenato, miele, farina di lupini.
      Agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio, tartrato monopotassico.
      Sale, emulsionanti (lecitina di soia), aromi naturali

      i valori nutrizionali non li so questi li ho rpesi da internet...
      Diario e progressi with Francesco Currò

      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

      Commenta

      • pepo88
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 710
        • 35
        • 9
        • messina
        • Send PM

        #4
        nessuna o pinione e nessun parere????
        Diario e progressi with Francesco Currò

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

        Commenta

        • pepo88
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 710
          • 35
          • 9
          • messina
          • Send PM

          #5
          nessun parere??? opinioni??'
          Diario e progressi with Francesco Currò

          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

          Commenta

          • pepo88
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 710
            • 35
            • 9
            • messina
            • Send PM

            #6
            sto computer e fuso!!! mi raddoppia tutto oggiiiii
            Diario e progressi with Francesco Currò

            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

            Commenta

            • Rawls
              Bodyweb Member
              • Feb 2006
              • 453
              • 8
              • 1
              • Send PM

              #7
              Ci sono i grassi vegetali che sono un pò ambigui, seppur non idrogenati. Che roba sarà? Boh, forse olio di palma...non sono il massimo, e molto probabilmente saranno anche molto calorici e poco sazianti.

              Io li terrei magari per il sabato o la domenica
              www.myspace.com/vortexband285

              Commenta

              • pepo88
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2006
                • 710
                • 35
                • 9
                • messina
                • Send PM

                #8
                si forse n effetti meglio tornare agli all bran.... o magari i fiocchi di crusca biologici..cosi tanto per variare cn la forma!
                Diario e progressi with Francesco Currò

                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                Commenta

                Working...
                X