patate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dennis
    Bodyweb Member
    • Jan 2001
    • 638
    • 0
    • 0
    • roma
    • Send PM

    patate

    mi dite il val nutrizionale[cal,carb...]per 100g di prodotto. è buona come fonte di carb.

    ------------------
  • Animal
    Bodyweb Member
    • Jun 2000
    • 7190
    • 4
    • 0
    • Send PM

    #2
    Per me è ottima
    10gr di patate hanno in media circa 20-25gr di carbo,2di grassi e 2-3di proteine.
    Se vivessi da solo quando mi metto a dieta,mangerei solo patate---se fai il conto puoi mangiare 800gr di patate e introduci solo 160-200gr di carbo!!E ti riempono...
    Le migliori per l'IG sono quelle dolci.LE peggiori sono quelle novelle.A me del'IG non frega nulla quindi preferisco le Novelle perchè sono più buone.

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Ottima fonte di carboidrati
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • Manchester
        Huge and Hard
        • Apr 2001
        • 7594
        • 93
        • 49
        • Piacenza
        • Send PM

        #4
        l'Ig è troppo alto e poi è troppo variabile a seconda di come le cucini.
        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

        Commenta

        • dennis
          Bodyweb Member
          • Jan 2001
          • 638
          • 0
          • 0
          • roma
          • Send PM

          #5
          io le faccio bollite,con l'olio a crudo

          ------------------

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Con un po' d'olio ed accompagnate da un alimento proteico, l'IG delle patate si abbassa notevolmente
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Gawain:
              Con un po' d'olio ed accompagnate da un alimento proteico, l'IG delle patate si abbassa notevolmente

              Esatto caro Gawain...non demonizziamo troppo l'alto indice glicemico.Si è vero...potrò sembrarvi incoerente:io sono il primo nella dieta che preferisce fonti di carboidrati a basso IG,ma ritengo che anche i carboidrati ad alto Ig abbiano i loro vantaggi.

              ciao


              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • nicodipietro
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2001
                • 1586
                • 8
                • 3
                • Send PM

                #8
                Certo che i carbo. ad alto IG hanno VANTAGGI: se vuoi partecipare ad un torneo di sumo sono ECCEZIONALI
                Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                www.nicodipietro.blogspot.it

                Commenta

                • lo zar
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
                  • 3799
                  • 1
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by nicodipietro:
                  Certo che i carbo. ad alto IG hanno VANTAGGI: se vuoi partecipare ad un torneo di sumo sono ECCEZIONALI
                  Sono aperte le iscrizioni!!

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by nicodipietro:
                    Certo che i carbo. ad alto IG hanno VANTAGGI: se vuoi partecipare ad un torneo di sumo sono ECCEZIONALI
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919
                      • 74
                      • 41
                      • Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by nicodipietro:
                      Certo che i carbo. ad alto IG hanno VANTAGGI: se vuoi partecipare ad un torneo di sumo sono ECCEZIONALI
                      Il solito esagerato...non essere "fissato" con i carboidrati !!
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • MISTER X
                        • Oct 2024
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by nicodipietro:
                        Certo che i carbo. ad alto IG hanno VANTAGGI: se vuoi partecipare ad un torneo di sumo sono ECCEZIONALI

                        sempre lo stesso.


                        Commenta

                        • phoenix
                          Bodyweb Member
                          • May 2000
                          • 4661
                          • 5
                          • 0
                          • A mythical bird that never dies!
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by Manchester:
                          l'Ig è troppo alto e poi è troppo variabile a seconda di come le cucini.
                          Is a calorie a calorie?
                          ---------------------------
                          Nulla dies sine linea
                          ---------------------------

                          Commenta

                          • Will
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2001
                            • 1170
                            • 1
                            • 0
                            • Forlì
                            • Send PM

                            #14
                            al forno vanno bene? (buone...)

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Will:
                              al forno vanno bene? (buone...)

                              Attento a non eccedere con l'olio.

                              ciao

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X