Nasce a Paestum Mozzarella Di Bufala Senza Lattosio

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  • Mr. Anderson
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    Nasce a Paestum Mozzarella Di Bufala Senza Lattosio

    Capaccio-Paestum (Sa), 10 feb - Una mozzarella di bufala Dop (denominazione di origine protetta) senza lattosio, proteina che causa un alto numero di intolleranze. E' la vera novita' fra i prodotti tipici salernitani in vetrina, e non solo, al Secondo Salone della mozzarella di bufala campana che si tiene a Paestum da oggi fino al 12 febbraio . A produrre questa mozzarella, dal gusto praticamente simile a quella tradizionale e' il caseificio 'La Perla del Mediterraneo' in localita' Ponte Barizzo, a Capaccio. La produzione di questo innivativo latticino - realizzato con l'utilizzo di un enzima che elimina il lattosio (lo zucchero del latte) - e' ancora in fase sperimentale, viene distribuito ai supermercati che ne fanno richiesta per testare effetto e gradimento sui consumatori. Per le sue caratteristiche, l'azienda sta studiando la possibilita' di una distribuzione nelle farmacie dotate di reparti di alimenti per intolleranze, e nei negozi dedicati.


    finalmente.... dopo lo scandalo di quella dop...ata ora il mercato rinasce


  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Certo che dire che il lattosio è una proteina mi fa pensare che l'abbia scritto Calabrese.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • N.I.T.R.O.
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      • Jan 2007
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      #3
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      Capaccio-Paestum (Sa), 10 feb - Una mozzarella di bufala Dop (denominazione di origine protetta) senza lattosio, proteina che causa un alto numero di intolleranze. E' la vera novita' fra i prodotti tipici salernitani in vetrina, e non solo, al Secondo Salone della mozzarella di bufala campana che si tiene a Paestum da oggi fino al 12 febbraio . A produrre questa mozzarella, dal gusto praticamente simile a quella tradizionale e' il caseificio 'La Perla del Mediterraneo' in localita' Ponte Barizzo, a Capaccio. La produzione di questo innivativo latticino - realizzato con l'utilizzo di un enzima che elimina il lattosio (lo zucchero del latte) - e' ancora in fase sperimentale, viene distribuito ai supermercati che ne fanno richiesta per testare effetto e gradimento sui consumatori. Per le sue caratteristiche, l'azienda sta studiando la possibilita' di una distribuzione nelle farmacie dotate di reparti di alimenti per intolleranze, e nei negozi dedicati.


      finalmente.... dopo lo scandalo di quella dop...ata ora il mercato rinasce
      vuoi vedere che il problema della mozzarella sia il lattosio...
      ma è una proteina o è lo zucchero del latte ?????
      in ogni caso preferisco quella tradizionale...
      sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
      NITRO

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      • Josè81
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
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        #4
        Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
        vuoi vedere che il problema della mozzarella sia il lattosio...
        ma è una proteina o è lo zucchero del latte ?????
        in ogni caso preferisco quella tradizionale...


        Straquoto......è come magiare la nutella senza zucchero...skifezza x skifezza tanto vale mangiare quella vera
        le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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